Werner(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes familienfreundliche flexibles Hotel mit einer guten Ga
Hotelzimmer haben teilweise Renovationsbedarf und die Zimmerwärme ist zum Teil zu dossiert keine weiteren bemerkungen
Andreas-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentral und ruhig gelegen mit Blick auf die Berge
Wir hatten ein nettes Zimmer mit Balkon und sehr schönen Blick auf die Mischabelkette (4000'er). Es gab einen kostenlosen (programmierbaren) Safe, eine kleine Bar, einen Flachbildfernseher und einen kostenpflichtigen Internetzugang (der bei uns leider nicht funktionierte und auch keine Abhilfe getroffen wurde). Allerdings gibt es einen freien Zugang zum Internet in einem kleinen Raum an der Rezeption. Wir hatten nur Frühstück, was wir im Nachhinein ein wenig bedauert haben, denn die Abendkarte verprach mehr, als…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jederzeit wieder
Wir waren bereits einige Male im Saaserhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn eine bessere Lage zu den Skipisten gibt es nicht. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Nachdem man den Tag mit bei einem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet begonnen hat, kann man sich am Abend auf das sehr gute und abwechslungsreiche 5-Gänge Menü freuen. Ein rundherum schöner Aufenthalt...

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wellness/Sauna - Fitness - Alphubelsuite
Wellnessausstattung eher knapp! Kaltwasserbecken fehlt, Möglichkeit nackt ins Freie zu gehen um abzukühlen fehlt, Ruhezone zu wenig lärmgeschützt. es war oftmals zu laut! Fitness: Benützung Power Plate Gerät ist kompliziert. Ich trainiere zuhause 3 mal wöchentlich auf dem Power Plate Gerät. Obschon es frei war sagt mir die Receptionistin das man es 1 Tag zum voraus reservieren und mit den Chef absprechen muss. Der Chef war nicht da! Alphubelsuite: Wenn der Chemnéeofen benützt wird strömt die Wärme in…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skigebiet direkt vor der Haustür
Standesgemäßes Haus mit Tradition im schönen Saas-Fee. Wie schon in vielen anderen Bewertungen bedarf es in den Zimmern allmählich einer Generalsanierung und -modernisierung, ansonsten alles zur Zufriedenheit - bis auf das Krombacher Bier!!! Hier bedarf es dringend einer regionalen Sorte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr umsichtig, sehr hilfsbereit und entgegenkommend. gute lage am rande des dorfes aber nicht weit von allem wichtigen, und nahezu ideal fuer den skilift. abendessen war sehr gut und empfehlenswert; fuer kinder ist fast immer etwas dabei. fruehstuecksbueffet reichlich und schmackhaft. spa bereich ist ein genuss nach anstrengendem skitag. als familie liegen sie hier nicht falsch, wenn sie ein gutes, familienfreundliches vier-sterne superior hotel suchen.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nach mehreren Aufnethalte in diesem Hotel, werden wir dieses Hotel auch weiterhin besuchen. Die Ambiance ist toll und der Service Freundlich. An der Zimmer sauberkeit dürfte noch ein zacken zugelegt werden und reklamierte Mängel schneller behoben werden.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Golfhotel Saaserhof, Saas Fee
Seit 10 Jahren wurde viel renoviert und die Leistungen optimiert Im Winter: Schneesicher und sonnig, im Sommer: Wunderschöne Wandertouren für alle Personen, sehr freundliche Einheimische, mehr Dorfcharakter
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hat mir gefallen
Meine kurze Aufenthalt im Golfhotel Saaserhof hat mir sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich als Gast gefühlt, nicht als Nr. Saas Fee hat mir auch sehr gefallen. Wenn ich auf Saas Fee wieder gehe, buche ich wieder in diesem Hotel. Vielen Dank!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Wir haben in Saas Fee schon in mehreren Hotels (FerienArt, Schweizerhof, Du Glacier) unseren Urlaub verbracht, aber in keinem dieser Häuser haben wir uns so wohl gefühlt wie im Golfhotel Saaserhof. Der Service hat gestimmt, das Personal war immer sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Unsere Erwartung wurden in diesem Hotel übertroffen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Saaserhof unseren Urlaub verbringen.