Markus(46-50)Schweiz
Tolle Lage, familiär, freundlich, sauber
Das Hotel liegt optimal in Saas Fee. Skipisten, Bars und Einkaufmöglichkeiten sind in nächster Umgebung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche und der Service ist 1a! Das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein. Und zum Abschluss des Tages noch ein Schlummertrunk in der gemütlichen Bar. Was will man mehr? Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im Saaserhof.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Bis auf folgende Punkte fanden wir das Hotel gut: - Im Restaurant hatten wir den Eindruck, dass einige Gäste bevorzugt werden. - Das Zimmer wurde mit minimalem Aufwand gepflegt. Böden und Tischflächen sind nicht wirklich sauber. Benutzte Gläser werden nicht immer ersetzt. - In dieser Preisklasse gehört ein Wasserkocher für Tee und Kaffee dazu (inkl. Geschirr). - Mineralwasser wäre auch kein Luxus, wobei "Hahnenburger" auch i.O. ist (siehe oben --> Gläser). - Kein Radio, kein Wecker.
Brunhilde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel
Hotel allgemein sehr schön aber da mehr als die Hälfte der Zimmer alt eingerichtet sind nur 5 Sonnen und die Betten sind Klappbetten und dies bei einem 4 Sterne Hotel und deshalb hier auch ein Minus Punkt Beesere Betten und alle Zimmern erneuern

Thomas(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit und entgegenkommend. gute lage am rande des dorfes aber nicht weit von allem wichtigen, und nahe zu skilift und retsaurants.. fruehstuecksbueffet reichlich und schmackhaft. spa bereich ist ein genuss nach anstrengendem skitag.
Marianne & Ueli(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Würde ich weiterempfehlen
Gute, zentrale Lage, Wintersportanlagen in geh-nähe. Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns bestens erholt. Einzig die Zimmer fanden wir sehr klein und, wie meistens im Winter, viel zu warm zum Schlafen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder!
4 Nächte Zimmer/Frühstück plus ein 5-Gang-Dinner. Gästestruktur "durchmischt". Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr gut - allerdings hatten wir ein "Schnäppchen", wir logierten für nur 500.- zu zweit 4 Nächte lang (inkl. einem 5-Gang-Dinner).
Huldrych(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Freundlich, aufmerksam, familiär
mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. für das Skilaufen ist die lage optimal, hervorzuheben sind der skiraum mit der Skitrocknungsanlage, der schöne Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna (Finisch und Bio). Morgenbuffet ist für mich reichhaltig und sehr bekömmlich. Das Nachtessen ist ebenfalls sehr bekömmlich und abwechslungsreich. In diesem Hotel fühlt man sich auch alleine sehr wohl.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das einzige was fehlt ist ein Pool, alles andere ist absolut
Absout empfehlenswertes Hotel in bester Lage zu den Skianlagen...nettes Personal, auf Wünsche wird eingegangen. Gute Organisation der Ankunft und der Abreise. Ein Schwimmbad, fehlt sonst nichts..Tophotel. Wir würden jederzeit dort wieder ein paar Tage verbringen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Diese Hotel ist super und einfach zu empfehlen.
Es gibt nichts zu Mäckern. Das Hotel ist einfach Top. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Tolles Ski-Gebiet mit super Pisten und freundlichem Personal.
Corine(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, hervorragend gelegen
unser Zimmer war neu renoviert, das Frühstücksbuffet ein Traum, das Personal freundlich, der Wellness-Bereich klein aber fein, etwas geringhörige Wände/Zimmer, das Personal war sehr freundlich wir würden jederzeit wieder gehen.