Gerald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Saarland
Typisches Stadthotel, optimal für Geschäftsreisen und Kurzurlaub, Preis/Leistung ist ok. Frühstücksbüfett ist gut. Service im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit bei Tourenplanung. Zimmer war gut und sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städteurlaub in Saarbrücken
Während unseres einwöchigen Aufenthalts im Ibis Hotel Saarbrücken City in der Hohenzollernstrasse haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das überaus liebenswerte Personal hat dazu beigetragen dass uns dieser Städteurlaub mit Ausflügen in die reizvolle Umgebung und in andere Städte immer in guter Erinnerung bleiben wird. Gerne werden wir wieder kommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Service vom Check-in bis zum Frühstück
Das Hotel war wie erwartet: Sauber, ordentlich und zweckmäßig. Das Personal war ausgesprochen freundlich zuvorkommend und bemüht.

Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gutes ibis Haus, gerade noch am Rande von City
Sehr netter Empfang. Die Lage ist zwar etwas weit von der Innenstadt, aber noch in guter Fußmarschentfernung. Zimmer sauber und geräumig. Mit zwei Einzelbetten hatte man noch reichlich Platz darum herum. Nachts war das Zimmer allerdings etwas zu warm. Beim offenen Fenster ließ es sich doch schlafen, sofern man Zimmer zum Innenhof, der als Parkplatz genutzt ist, hatte.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Das Ibis Hotel Saarbrücken City befindet sich sehr gut im Stadtzentrum gelegen. Der Hauptbahnhof ist gut zu Fuss zu erreichen. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Geschäfte zum Einkaufen. Das Zimmer war ganz in Ordnung und ich fand es etwas schöner als die anderen Standardzimmer der Ibishotels. Der Preis ging in Ordnung und durch rechtzeitiges buchen kann man ein Zimmer für eine sehr gute Rate bekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel mit nettem Personal & top Frühstück
Ein Budget Hotel welches SEHR sauber ist und ein tolles Frühstück anbietet. Für einen Wochenendtrip optimal !!! Zimmer und Bad SEHR sauber und von Personal nichts störendes zu spüren !!! kommen gerne wieder !!!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht Behindertengerecht
Das Badezimmer ist so eng, dass ein Behinderter nicht wirklich sich dort zurechtmachen kann. Der Aufzug ist so eng das wirklich eigentlich nur eine Person damit fahren kann zwei OPersonen mit normalem Gewicht berühren sich bereit an Rücken oder Armen also sehr unangenehm. Das Hotel hat keine Klimaanlage und ist entsprechend heiß (28°) bei einer Aussentemperatur von 35° Ventilator zu bekommen war nicht möglich. die Zimmer sind egal ob hinten raus oder zur Strasse raus sehr laut. Vorne stark befahrene Strasse und…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Keine Luxusherberge aber brauchbar
Im fünften Stock war mein Nichtraucherzimmer sehr geräumig mit Balkon, allerdings machte sich die nahe Stadtautobahn bemerkbar. Für den Sommer hatte mein Zimmer deshalb eine Klimaanlage, denn bei geöffnetem Terrassentür können dort nur extrem Schwerhörige schlafen. Wegen der Klimaanlage nehme ich an, dass es sich um ein Komfortzimmer gehandelt hat. Das Badezimmer mit gutem Föhn war sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück für 10 Euro ist angemessen. Direkt neben dem Hotel liegt ein gutes mexikanisches…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für eine Zwischenübernachtung gutes Hotel
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung nach einer Urlaubsreise kennengelernt, und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und es gab ein wirklich reichliches Frühstücksbuffet. An der Rezeption wurden wir und auch unser kleiner Hund, sehr freundlich empfangen.Durch die Klimaanlage war es auf dem Zimmer auch nicht stickig, es herrschte ein angenehmes Raumklima.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Rustikal - für Invidualisten
Das Hotel liegt in der Innenstadt, zentral an einer Hauptverkehrsstraße. Die Zimmer sind übersichtlich gehalten lassen aber auch nichts funktionelles vermissen. Bei der Bestellung von Nichtraucherzimmern wird auf intensive Behandlung der Zimmer mit Geruchsvernichtern wert gelegt. Wer gern frische Luft mag und gleiches für Ambiente und Service bevorzugt, sollte Alternativen am Stadtrand prüfen. Die Stadt erlaubt jedem, auf Grund der Größe, einen angenehmen Fußweg zur Saar oder Stadtmitte.