Kristin & Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub über verlängertes Wochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel liegt sehr verkehrsgüntig in der Nähe des Bahnhofes. Man kommt mit dem Skibus vor der Haustür schnell in die umliegenden Skigebite. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sarah(31-35)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Tolle Unterkunft, sehr sauber und schön eingerichtet. In der Ferienwohnung fehlt es an nichts. Super Wellnessbereich.

Lisa(31-35)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
So ein sauberes Zimmer habe ich bisher noch nie gesehen! Super!! Das ist für mich so ziemlich das wichtigste! Auch super schöner Wellnessbereich. Personal richtig nett, freundlich und hilfsbereit!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Familienhotel in guter Ortstslage
Familiäre und ruhige Atmosphäre, wunderbare Saunalandschaft, sehr hilfsbereite Hotelbetreibrer und sehr günstig an der Bushaltestelle gelegen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Garni Rustika
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Jahr hier im Hotel. Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Urlaub hier. Dieses Mal wurden wir mit einer neu renovierten Ferienwohnung überrascht. Herrlich gelungen. Auch der Zugang zum Abendeingang wurde neu angelegt und bietet jetzt auch Gästen mit Rollstuhl oder Rollator einen barrierefreien Zugang zum Erdgeschoss indem sich Ferienwohnungen, Frühstücksraum und Rezeption befinden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie W. muss man erwähnen. Die Saunalandschaft ist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundherum zufrieden!
Tolle Lage und sehr sauber. Gastgeber sind sehr freundlich. Frühstück sehr schmackhaft und lecker. Wir waren eine gruppe mit 14 Personen. Alles war top.
Bettina & Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund um zufrieden
Toller neuer Wellnessbereich, netter Gastwirt, neues Bad, wir fühlten uns gut aufgehoben, tolle Lage mit Blick auf die Zugspitze
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für Besucher der Zugspitze
Kleines und sehr nettes Hotel. Sehr freundlich und die Lage ist einfach super. Man befindet sich direkt unter der Zugspitze.
Doris & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit sagenhaftem Blick auf die Zugspitze
Sehr schönes top gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und Balkon mit atemberaubenden Blick direkt auf die ZUGSPITZE . Bad und WC auch 1A . PKW Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen . Es gab ALLES und davon REICHLICH . Ein Lob und unser Dank an die Familie W. die Ihr HOTEL einfach erstklassig führt - eben PERFEKT - DAUMEN hoch . Wir sind begeistert und kommen wieder . Doris und Manfred