Solides Hotel in der Nähe des Rheins, recht unterschiedlich große Zimmer. Nette Bar, Top und immer hilfreiches Personal. Nur das WLAN könnte noch etwas stabiler sein.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hochwertiges, sehr gutes Frühstück.
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer 345 (Suite) hatte einen traumhaften Blick auf die
kleine Kirche, den Rhein und die Rodenkirchener Brücke. Ein Inhaber geführtes Hotel mit
sehr guten und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen in Rheinnähe Die Tiefgarage ist leider nur für Kleinwagen geeignet. Parken auf der Straße ist nicht möglich. Laut Portier soll mann in 120 m Entfernung viel Parkraum finden. War aber nicht so. Ich musste ewig um den Block fahren, um dann nach 30 Minuten endlich einen Parkplatz zu finden.
Ich bin gescäftlich oft im Atrium. Der Service ist immer Top, die Zimmer sind sauber. Die Lage ist zentral in Rodenkirchen, die Innenstadt von Köln ist per Straßenbahn und 10 Minuten Fußweg erreichbar. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß
Diesesmal war ich in einem modernen, ganz Neu renovierten Zimmer. Das war aber leider schon arg klein. Der Toiletten-Bereich ist leider nur "halb" vom Zimmer abgetrennt (Milchglas-Scheibe).
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Rheinnähe, schoene grosse Zimmer, gutes Fruehstueck, Läufer haben nur 100m zur Rheinpromenade und kônnen von dort barrierefrei die Kölner Innenstadt erreichen