Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Travel in style
Mega neues mega stylishes hotel unweit der innenstadt. Alles unglaublich geschmackvoll.Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen Amsterdamtrip
Wir haben das Hotel für einen Amsterdamtrip benutzt. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind wirklich ein Hingucker. Vor allem die Aussicht auf die Stadt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, direkt an einer Bahnhaltestelle mit regelmäßig verkehrenden Zügen zum Central. Das Hotel ist neu und top ausgestattet, das Personal sehr freundlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Hotel super modern. Tolles Ambiente für junge Leute. Haben uns super wohl gefühlt! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen