Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
keine Wünsche offen; Zentral
Eine super Auswahl beim Frühstück. Gesunde Alternativen. Frische Säfte und Eierspeisen
Kate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Super für kurzen Trip
Anfang des Jahres war ich regelmäßig 1-2 Nächte im Ruby Ella. Hotelzimmer einfach aber gemütlich. Für einen kurzen beruflichen oder privaten Trip super. Frühstück gut!
Paar aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr minimalistisch aber stilvoll gestaltet. Das beste für uns war aber die Hotelbar. Drinks und Cocktails super. Alle sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schickes und sehr modernes Hotel in guter Lage, mit äußerst freundlichen Personal!
Das Cozy Zimmer ist sehr klein, reicht aber für zwei Nächte voll und ganz aus. Alles Nötige auf dem Zimmer vorhanden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Zimmer und zentrale Lage machen den Aufenthalt angenehm
Tolles Hotel in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer, Bad ist mit separater Toilette und Dusche , Waschbecken im Zimmer. Tiefgarage vorhanden. Absolut empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes City Hotel
Sehr tolle Bar und Restaurant, und ich liebe den Duft im ganzen Hotel der mir sehr im Gedächtnis geblieben ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Insta-Hotspot in Köln mit absoluter Empfehlung
Insta-Hotspot Hotel in Köln! Das Hotel ist super modern, schick und sauber. Alles erstrahlt in einem absolut hippen Flair und es macht Spaß dort zu verweisen. Die Zimmer sind groß, geräumig und mit vielen kleinen Goodies ausgestattet. Das Frühstück ist groß und reichhaltig und man wird mit Kaffee und Getränken bedient. Die Parkgarage ist ebenfalls groß und bietet eine bequeme Möglichkeit, in der Nähe des Hotels zu parken. Ansonsten wohnt man im Herzen von Köln und ist direkt auf den Kölner Ringen mit…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral ruhig und modern
Super Lage , entspannte Mischung aus Empfang und bar- top Cocktails , freundliches Personal und mit ein bischen Glück bekommt man auch einen Parkplatz vor der Tür
Olli(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rückmeldung eines Hoteldirektors (Robinson)
Nachdem ich schon das Ruby Rosi Hotel in München kennen gelernt habe, war für mich bei einer Reise nach Köln schnell klar, dass es möglichst wieder zu dieser recht neuen Hotelgruppe gehen soll. Die neuen Lifestyle Hotelkonzepte mit ähnlichem Preisgefüge und dem „schlanken Luxus“ bieten einen frischen Auftritt und ein schön gemischtes Publikum. Unter den bestehenden Marken sind die Rubyhotels für mich vorne mit dabei.
Tim(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Unpraktisches Zimmerlayout - nicht wieder.
Grundsätzlich sehr neues Hotel, allerdings mit einigen Problemen wie vorhin beschrieben. Wir werden nicht noch einmal kommen.