Caroline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
HEAVEN
Einfach HAMMER Das muss man selbst erlebt haben. Wie gemalt. Und alle: HAKUNA MATATA! Schöner Ausblick, tolle Zimmer, live Musik sogar beim Mittagessen, tolle Workshops, alle freundlich- einfach der HAMMER !! Wir kommen wieder.
Hassana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Meer aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Strandverkäufer am Strand, daher Schwimmen im Meer unmöglich Nachts angekommen, wird man schlecht behandelt Laute Gäste werden nicht um Ruhe gebeten, sondern animierte weiter zu machen
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Resort mit Luft nach oben
Wirklich gutes Resort mit Luft nach oben. Die Anlage, der Strand absolut schön. Leider begrenzte Essenauswahl und einige kleine Fehler in Sauberkeit und Service. Diese könnten wir mit dem Manager und seinem Stellvertreter vor Ort besprechen. Ob dies etwas ändert können wir nicht beurteilen. Aber es gibt auch wirklich gutes und freundliches Personal. Die Tour des Animationsteams sollte man def. mitmachen! Diese ist sogar kostenlos und man kann teilweise das echte Leben auf der Insel sehen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub Zanzibar
Alle Mitarbeiter, vom Manager bis zum jungen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Ich will nicht wieder einen Roman schreiben, wir sind bald wieder dort! Das ist die beste Bewertung, die ich abgeben kann.......
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Bestes Hotel auf Sansibar
Tolle Menschen, die sehr kinderfreundlich waren
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, traumhaftes Meer.
Schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Handtuchjunge bis zum baarkeeper. (Anna und isaka einfach perfekt) und strand ist ein Traum. Essen ist okay.
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolle Erfahrung
Sehr herzliche Menschen, freundlich und hilfsbereit. Immer eine gute Stimmung und alle wollen, dass sich die Gäste wohlfühlen!
NK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub 🌊☀️
Unser Zimmer war ein Traum 😍 aus der Badewanne den Sonnenuntergang schauen 🌅 Die Servicekräfte waren oft lustlos und unmotiviert, haben oft die Bestellungen vergessen. Die Gymgeräte waren nicht zu gebrauchen, da verrostet - kein geschlossener Raum. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand muss man sich auf die unzähligen Strandverkäufer einstellen!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fahren wieder nach Zanzibar
Ein sehr gut geführtes Hotel durch den General Manager Philippe Dupont (Frankreich). Der Manager geht jeden zweiten Tag durch das Hotel und spricht mit jedem Gast der das will. Auch jeder einzelne Mitarbeiter wird freundlich vom Manager begrüßt und Probleme werden gelöst. Die Zimmer sind alle sehr groß und werden ständig sauber gehalten. Die gesamte Verpflegung ist gleich der Qualität eines 5- Sterne Hotel in Dubai! Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig mit einer sehr schönen Gartenlandschaft. Ab 22:00 Uhr ist…
Berthold
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöne Anlage
Alles war soweit ok. Schöne Anlage.viele Pools und das Wasser war sehr sauber. Das Restaurant The Cliff ist sehr zu empfehlen