Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Niemals wieder. Schlechteste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Verdreckt überall, einfach nur ekelhaft. Scherben auf dem Boden, verdreckte Tische und Stühle, Toiltten eine Zumutung!! Mitarbeiter nicht kompetent und entgegent kommend. Haben direkt am ersten Tag das Hotel gewechselt.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Holidaycheck Testberichtenicht aktuell!
Außen Hui innen Pfui!! Dreckige Zimmer, unhygienisches Bad/ WC Außenbereich herunter gekommen. Personal kann kein Englisch, nur Türkisch. Keiner Interessiert sich für dein Wohl. Wirklich schlechtes Hotel! Zu wenig Personal , und das was da ist, ist nicht ausgebildet geschweige denn dafür geeignet ! Nie wieder! Reisezeit Juli'17
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie, nie wieder! Unverschämtheit!!!
Nie, nie wieder! Das schönste an unserer Reise war der Umzug in ein anderes Hotel am zweiten Tag. Leider würde eine Beschreibung dieser Anlage den gegebenen Rahmrn sprengen- daher nur soviel: Wir waren die ersten Gäste und das Hotel befand sind mitten in der Renovierung. Dreck, Lärm, Schutt, Baumaschinen. Nichts funktionierte, Klimasnlage kaputt, Minibar leer und kaputt, Steg nicht begehbar, Aquapark nicht in Betrieb, Pool am Ankunftstag grün, SPA Bereich komplett verdreckt und nicht nutzbar, Fliesen kaputt,…

Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder in diesen Hotel. Nie wieder mit FTI
In zwei Wochen nach einigen Beschwerungen das Zimmer wurde nur ein Mal gereinigt, genau so wie Minibar ins Zimmer. Überall ist dreckig, Boden klebt. Am Strand die Mülleimer sind randvoll. Die alle Bars am Strand wurde zu. In SPA ist auch nicht sauber. In Sauna-Raum gibt kein Licht. In betrieb nur ein Sauna-Raum von zwei, aber ohne Licht. Personal ist nicht ausgebildet. Mit diesem Urlaub haben wir nur Geldverlust. Mit FTI Veranstalter hat diese Problem zu klären nicht geklappt. Keine Antwort auf vieles Emails.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser 2. Urlaub im Euphoria
Unser 2. Urlaub im Hotel: Wir reisten als Paar mit Kind und Oma. Im letzten Jahr waren wir sehr überezugt: Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und tolle Lage (siehe meine Bewertung Okt. 2015). Dieses Jahr waren wir enttäuscht. Wir besuchten das Hotel in der letzten Woche vor der Winterpause. Nur wenige Mitarbeiter zeigten noch ihren freundlichen Einsatz, die Animation war ebenfalls nicht mehr wirklich bemüht ....und leider war auch das Essen meißtens lauwarm und bei Weitem nicht in dieser Auswahl vorhanden, wie…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es war unglaublich dreckig, Das Buffet war eintönig und (größtenteils) nicht lecker. Es gab keinen Arzt im Hotel, man musste in ein Krankenhaus fahren, um verarztet zu werden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Dies war nicht unser erste Aufenthalt im Euphoria und sollte es weiterhin so toll und gut bleiben werden wir auch sicher wieder kommen! Das Hotel liegt direkt in Sigacik in Hanglage am Meer mit eigenem Strand mit traumhafter Kulisse das Ambiente sehr schön die Anlage super gepflegt und die Aussicht mit den Sonnenuntergängen besser als in der Karibik! Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten wie Spa, Aussen und Innenpool mehreren Bars, Lounges und Restaurants das Konzept ist all incl. was sicher super in Ordnung…
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie nie nie wieder
Der schlimmst urlaub in meinen leben null Sauberkeit essen kalt jeden Tag das selbe keinen intressiet was einfach nur horror NIE WIEDER MEHR DIESES HOTEL KEINE 5 STERNE NICHT MAL 1 wert
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel/Personal nicht eingespielt!
Hotel an sich in einem guten Zustand! Leider ist das Personal noch nicht richtig eingespielt. Das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Sonnst aber kann ich nichts negatives beanstanden.
Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel , gepflegt und in einem guten Zustand . Strand super , Essen super und Animation super. Die Mitarbeiter sind nett und extrovertiert. Das Hotel ist empfehlenswert!!!!