Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Valeriia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schön
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, sauberes Meer. Ruhige Laare - perfekt für ein Familien Urlaub zum ausruhen und entspannten, auf jeden Fall weiter zum empfehlen, wir sind sehr zufrieden 😊👍🌞👌
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Euphoria Hotels & Resor Bewertung, Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Mittagessen ist sehr vielfältig und jeden Tag anders. Ich würde hier gerne noch einmal wiederkommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Komme gerne wieder
Super Lage, knappe Stunde nach Izmir mit dem Auto. Anlage und Spa Bereich sind sauber und schön. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker, etwas wenig Salz. Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden, aber das ist deutsche Pingeligkeit, die Pool Musik etwas leiser aber alles in allem sehr gut. Unsere Zimmer haben zu dem gebuchten gepasst, habe aber mit bekommen, dass das bei vielen nicht der Fall war. Das kostenfreie WLAN funktioniert auf dem Zimmer gut, in den anderen Hotel Bereichen meistens…

Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung gut geeignet.
Hotel ist gut,Essen ist abwechslungsreich , es stört nur, dass das Personal kein deutsch spricht und viele ständig mit dem Handy beschäftigt sind !!!, sonst waren wir zufrieden mit dem Hotel.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zufrieden
Modernes komfortables Hotel. Sehr aufmerksames und unauffälliges Personal schafft es, ihre Aufgaben perfekt zu erfüllen. Abwechslungsreiches Essen. Eine große Gruppe von Animationen. Das Personal ist jederzeit bereit zu helfen und versucht, Probleme zu lösen, wenn sie von Urlaubern stammen. Daher vielen Dank an die Abteilung für Gästebetreuung (Murat, Zeyner, Sinan), dank ihrer Fähigkeit 3-4 Sprachen zu sprechen, sind alle Probleme gelöst.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen (auch für Familien mit Kindern)
Schöne und ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal und gute Shows/Live Musik. Auch für Familien geeignet, da hier Kids beim Abendessen für die Mini Disco von Prinzessinen abgeholt worden sind. Abends Shows oder Live Musik, großes Buffet und der Taxi Vereinbarung ist sehr günstig und die Fahrer, ein Familienunternehmen, sehr freundlich :)
OSI(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal sehr hilfbereit und freundlich.
Gutes Familienhotel. Das Personal war gegenüber uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation für die Kinder war auch super.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden!!
Großes Hotel, alle freundlich, fühlten uns gut aufgehoben. Kritik: Abends war es mit der Bedienung etwas hektisch. Die Rutschen sind für Kinder toll und auch die großen Schwimmbecken. Allerdings könnte es im Sommer etwas knapp werden mit den Liegestühlen, die waren im Mai schon mittags alle weg. Und: im Rahmen all inclusive wird alles in Plastikbechern ausgegeben. Kaffee an der Bar in Pappbechern und winzige Menge! Das ist nicht im Sinne des Umweltschutzes. Wieso werden keine Kaffeetassen oder wiederverwendbare…
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung passt
Also das Hotel ist einfach gestrickt für Türkei. Das Hotel ist in allem sehr sauber. Service ist super, alle total nett und zuvorkommend. Die Klima ging nicht und uns wurde sofort ein neues Zimmer geben. Also alle Zimmer sehr schön und modern. Um das Hotel selber Rum gibt es nichts. Sehr ländlich was aber auch wiederum schön ist wenn man nicht viel machen möchte. Für Kinder ist es was bis ca 5 Jahre für ältere wird es nichts sein. Wir haben uns im hoteleigenen" Tattoostudio" tätowieren lasse auf gut Glück :-) Preis…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes, sauberes Hotel an der Ägäis
Wir sind heute angereist und sind bisher sehr zufrieden. Auf dem ersten Blick ist alles sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt überhaupt nichts. Es ist ein sauberes Hotel und unser Zimmer mit Meerblick ist traumhaft. Sehr ruhige Lage. Essen und Service auch toll!