Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Robin Victoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder !!
Sehr modern, sehr Nobel das ganze Ambiente die Zimmer sowohl als auch die Anlage. Der Ausblick aus der Lobby lohnt sich. Egal wo man in der Anlage ist man hat einen wundervollen Blick auf das Meer.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super würde nochmal hin Fahren 😀
Uns hat die Anlage sehr gefallen Personal das Essen die Kinderbetreuunng Animation alles super, nur die Zimmerpflege könnte besser werden 😉
Le(14-18)Deutschland
super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und der Service top mann kann auf gar keinen Fall meckern.Das essen war auch sehr lecker kann mann aufjedenfall weiterempfehlen

Hamayun(26-30)Deutschland
Top Hotel, Luxus. Traumlage, Top Service
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Gastfreundlich, Lösung immer Parat. 5 Sterne auf jeden fall. Alles hat gepasst. Sehr freundlich
André (36-40)Deutschland
Wunderschöne Aussicht
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und unser erster Eindruck von dem Hotel war bombastisch. Lobby sehr schön und groß, viele Sitzplätze. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Famielienzimmer sehr schön, geräumig und sauber. Beim Essen sehr viel Auswahl.
Ivan(36-40)Deutschland
Alles super
Sehr schöne Lage vom Hotel, toller Service. Super Gästebetreuung. Rezeption ausgezeichnet. Sehr gutes Essen. Familiär.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist einfach Klasse.
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Gutes Hotel in der Nähe von Sigacik/ Seferihisar. Personal sehr freundlich und das Essen 1A.
Emos(19-25)Deutschland
Zufriedene Hotelgäste
Das Hotel war super. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr nett und hilfsbereit. Das essen war 1a, es gab immer was für jeden.
Sunny (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren mit unserer Familie im Oktober in Euphoria, Tolle Lage und der Ausblick ist traumhaft. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Würden wieder kommen. Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern der Guest realations weil sie uns sehr behilflich waren.
Seda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Strandurlaub
Note 3. Nicht geeignet als Strand und relax Urlaub, da das Meer zu wild, kalt und der Strandabschnitt bedingt durch den Wind schlecht und lieblos auch gemacht sind. Am Pool zu laute Animation!