Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.404)

Türkan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, diese werden als 4 Bettzimmer angeboten. das sollte man mit Kindern unbedingt beachten. Ansonsten sehr nettes Personal. İm Service laeuft es noch etwas holprig, aber das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Werde wieder hinkommen. Sehr empfehlenswert
ich kann das Hotel nur empfehlen. Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kritiken kann ich nicht verstehen. Alle Personen hier ım Hotel sind sehr nett und hilfsbereıt. Es wird einem das Gefühl gegeben, das man hier willkommen und auch das man sich zuhause fühlt.
Arne(19-25)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir kamen als familie uns hat es hir sehr gut gefallen besonders das personal ist sehr freundlich Sehr viel auswahl im restoran und auch die ala cart restorants schmeckt das essen einfach toll die Abend shows Fanden wir spitze sehr amüsant Ausblick ist sehr schön wir sind sehr zufrieden und angenehm überrascht

Nicole(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage insgesamt sehr zu empfehlen, Strand noch ausbaufähig, Wasser i. allen Becken konnte etwas warmer sein. Super Speisen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sensationelles Hotel... muss man hin !
Sensationelles Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient. Tolle, weitläufige und sehr gepflegte, saubere Anlage, man findet immer einen Platz ob am Pool oder am Meer. Die Zimmer sind geräumig und sehr hochwertig ausgestattet. Das Speisenangebot ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Freizeitangebot passt ebenfalls - für jeden ist etwas dabei. Großer, sauberer Relaxbereich mit verschiedenen Saunen. Alles in allem ein Traumurlaub - wir kommen…
Rene(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich sehr sauberes und nettes Hotel, das Personal ist sehr nett und auch Hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch auf jedenfall wieder hier her ich kann es jedem weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Das Personal ist sehr umsorgt um die Gaeste und jederzeit verfügbar. Zahlreiches Essensangebot in mehreren Restaurants oder Bars. Hotel entwickelt sich immer besser und immer mehr Personal mit Deutschkenntnissen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für jung und alt nur weiter zu empfehlen !
im grosen und ganzen ein sehr familienfreundliches hotel in sehr neuen und sauberen zustand. das personal, so wie die animation ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Hotel war immer sehr sauber. Das Hotelpersonal was immer sehr freundlich, Das hotelteam hat jeden tag für abwechslung gesorgt! Essen und trinken waren sehr gut!
Anıl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel. Besonders der Ausblick auf das Meer ist hammer. Personal ist freundlich und hilft einem gleich weiter. Ich werde auf jeden Fall noch mal buchen.