Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.404)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Leider noch nicht vollständig fertig. Klasse Panorama. Den Mitarbeitern und dem Management war es sehr unangenehm, sie bemühten sich sehr damit wir zufrieden waren. Leider kein flach abfallender Sandstrand. Rainbow Restaurant : Tolles Buffet , besonders möchten wir Kellner Osman hervorheben, der super freundlich und kompetent war, er war stets zur Stelle. Das Animationsteam ist professionell und einfach Cool. Vielen Dank an Musti , Volkan, Ömer und Zafer für die tolle Zeit. Wir kommen wieder ;-) TUI Betreuung…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Badeurlaub gut, allerdings verbesserungswürdig
Neues Hotel mit großen Anfangsschwierigkeiten, Personal noch nicht gut eingearbeitet. Eigentlich kein Strand vorhanden,nur steinige kleine Abschnitte!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Service und Animation. Jeden Abend ist für Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
das personal ist sehr freundlich, alle sprechen englisch und fast alle deutsch. der pool ist wunderschön, aber etwas kalt. wir haben uns sehr gut erholt. das essen war super bis fantastisch, im fischrestaurant gab es ein super menue. zu meinem geburtstag bekam ich eine torte und eine flasche wein!das meer ist wahnsinnig sauber!
Traude(61-65)Österreich
Ausgezeichnete anlage
Alles im allem.Sehr gelungene Hotel Anlage.hohe Qualitäts Standart für b&f in der unterkunft.gemütliche Atmosphäre.sehr engagiert Personal im allen Bereichen.hohe Kompetenz auf allen Ebenen.verbesserungs Vorschlag:zu sätzliche Duschen am Strand,.zweitens die Temperaturen im Pool erhöhen.
Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es könnte super sein...
Wenn das Hotel Komplett irgendwann fertig ist und gepflegt würde sowie nicht alles zu währe könnte mann einen schönen Urlaub verleben . Jetzt war es eine Katastrophe Alles geschlossen (BARSund Retaurants , Animation Rutschen usw) der angepriesene Strand unbenutzbar und vermüllt , Pools eiskalt , Innenpool verschimmelt und sauglatt , Essen gut aber immer das Gleiche , Unser zimmer ohne Warmes Wasser ,Bauschäden ohne Ende insgesamt Lieblos !!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Wir waren einfach begeistert! Bestes Hotel seit langem! Alle zuvor beschriebenen Anfangsschwierigkeiten waren während unseres Aufenthaltes beseitigt! Teller wurden sofort abgeräumt, unsere Getränke wurden immer sehr zügig gebracht. Aber das Schönste war für uns die herzliche, warme und trotzdem dezente Atmosphäre des Hotels! Eine spezieller Dank an Cetin von der Animation!!! Er ist der Beste!
Yunus & Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Ambiente und ist besonders gut für Familien oder auch Jugendliche, die sich ausruhen wollen, geeignet. Der Strand des Hotels ist jedoch sehr steinig und tut oft weh, wenn man reingeht oder auch im Meer ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gion(19-25)Schweiz
Sehr positiv überrascht
Zum Erholen ein Super Hotel. Die Anlage ist gewaltig groß und sehr vielseitig. Das Zimmer ist sehr sauber, das essen Super. Der Strand ist leider ein bisschen Steinig, aber sonst ok. Sport Aktivitäten gibt es genügend, für jedermann.
Manuela(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Die Sauberkeit ist top. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Anlage ist sehr gross und hat ein vielseitiges Angebot an Sportmöglichkeiten und Animationen. Die Poolanlage ist gross und schön.