Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Von Samson(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe & Erholung in idyllischer Lage
Nach anfänglichen Strapazen (unser eigentlich gebuchtes 4,5 *Hotel war überbucht, so kamen wir überhaupt ins 5* Hotel Euphoria) war es dank der Umbuchung ein alles in allem rundum gelungener, erholsamer Urlaub! Wer wirklich nur entspannen möchte, ohne morgens schon um 7 oder 8 Uhr von lauter Musik beschallt zu werden, wer ein angenehmes und ruhiges Ambiente sucht, der ist hier auch mit Kindern bestens aufgehoben. Einziger Wehrmutstropfen mit Kindern ist der nicht ganz so feinsandige, mit Kies durchsetzte…
Yasi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel: sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam, das sehr gut geleitet wird. Eine traumhafte Aussicht auf das Meer von allen Seiten des Hotels. Sehr empfehlenswert.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut mit Abstrichen in der Vorsaison
Gutes Hotel leider sehr abgelegen. Ende April war der sogenannte Sandstrand noch nicht vorhanden, es wahr nur Felsen und grober Schotter an der Wasserkante, 5 Meter darüber hatte mann etwas Sand angekippt.Der Badesteg wahr noch nicht zu benutzen da keine Bretter darauf wahren. Die Snackbar wahr noch im Bau und die Spezialitäten Restaurantes noch nicht geöffnet. Am Wochenende gab es private Veranstaltungen der Einheimischen im Hotel ,Fussballturnier,Familienfeiern ect.,was es recht voll und laut…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diese Anlage ist empfehlenswert zu 100%
Sehr freundliche und saubere Anlage für jung und alt Und Familien Mit Kindern geeignet super früh mittag Und abend Buffet bei all inklusive Alle Getränke nationale frei.einfach klasse.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn man aufgrund des Wetters (April) nicht alles nutzen konnte (Strand, Pool, Rutschen...) war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, und großes Freizeitangebot. Wir würden wiederkommen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Schade dass wir sehr kalten Wind hatten. So war dass Baden im Meer und Pool (auch sehr kalt) gefährlich. Gute dass es den Klasse Wellnessbereich gab, der neben einem warmen Innenpool auch einen warmen Aussenpool hatte. >
Regina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
wir waren das erstemal in der aegaeis,es ist nicht unsers,wir fliegen lieber wieder an die riviera (zb nähe side usw.) die meisten in der gegend sprechen kein deutsch und die leute sind hier nicht so freundlich wie in antalia und umgebung.das hotel war in ordnung nur das essen war leider immer fast kalt.
Serkant(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Massentourismus. Super Hotel
Sehr geiles Hotel. Jederzeit wieder. Beste Lage im Gebiet. Nix für Leute die mal kurz shoppen gehen wollen wie in belek oder Side. Izmir 50km zum shoppen.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anlage schön und groß aber Service schlecht
Die arbeiter waren überfordert meist unfreundlich. Der hotelmanager war ignorant. Am pool gibt es nicht genug liegen fur alle Gäste
Pasquale(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, wenn man total entspannen möchte und Ruhe braucht. Das Abendprogramm war immer sehr gut und anspruchsvoll. Trotz unterschiedlicher Muttersprache, konnte jeder Gast alles verstehen. Das einzigste, was uns gefehlt hat, waren Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Ortschaften, welche immer zum Schlendern am Abend einladen.