Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein super Hotel in ruhiger Umgebung!
Das Hotel ist Top. Die Lage oberhalb der Meeresbucht ist einmalig. Wir konnten noch im Meer baden und das im November. Das hier noch kein Massentourismus herrscht, wie Side, Kemer oder andere, weiß man vorher und das macht seinen besonderen Reiz aus. Hier ist die Türkei noch ursprünglich. Das Thema in den Orten heißt Citta slow! Wenn ich lese über was sich manche hier beschweren, nicht zu fassen. Der eine will einen roten Teppich zum runden Geburtstag, der andere den Kaffee an den Tisch geliefert und der…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
The Best Hotel of my Life!
Das ist mein geilster Urlaub gewesen. Ich suche nach Fehlern bzw Problemen finde aber nichts. Einmal Euphoria immer Euphoria. Das Hotel ist der absolute Knüller. Alles Top! Personal, Animation, Pool und sauberer Strand. Standing for avation for Euphoria i like it. Die Stegparty die Karaokeabende die Shows. Kurtulus und Murat ihr seid die besten. Guest Relations top. Das kann man nicht in Wörter fassen. Der geile Blick vom Zimmer, Restaurant und Pool ist einfach top. Ich bin nächstes Jahr wieder dort. Preis…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Obwohl es eine sehr große Anlage ist war es immer sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive.

(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Es war alles genau wie beim Reiseveranstalter beschrieben..Das Zimmer Fam.Duplex war wunderbar, sauber und wirklich ausreichend mit 2 Kindern..das Essen war sehr lecker und immer war das Buffet gut gefüllt...der Spabereich ist sehr grosszügig und das Hamam und die Massagen waren super...alles in allem ein super Service in allen Bereichen..
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sechs Punkte
Dieses Hotel ist in seiner Art super, super.Es gab nach unserer keine Mängel keinerlei Mängel. Bei Bedarf hilft jederzeit ein Mitarbeiter der Rezeption
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel inklusive toller Anlage direkt am Meer. Großzügige Zimmer, frisches abwechslungsreiches Essen und ein guter aufmerksamer Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel, Top Essen , Top Poolanlage
Großes Hotel, sehr schöne Lage am Wasser. Personal zum größten Teil sehr zuvorkommend und freundlich. Essen Top. Leider waren die Themenrestaurants noch geschlossen, aber die Qualität des angebotenen Buffets war sensationell. Die Alkohol. Getränke an der Bar haben uns nicht so geschmeckt, lag wohl daran, daß zum Mixen "Billig"Alkohol benutzt wurde. Der angebotene Kaffee gab es leider nur aus Instant-Kaffeeautomaten. Der Mokka, der auf Wunsch zubereitet wurde, war sehr lecker.Auch die Teeauswahl war sehr gut.…
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schön!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Exzellente Küche. Schöne Anlage. Der Strand ist aber nicht schön. Orientiert sich an deutschen Kunden (Musik und Animation), so dass man nicht sich kaum in der Türkei fühlt (-). Hätte mir etwas türkische Musik und Unterhaltung gewünscht. Dennoch kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Erholung!
Gute servıse und gut Essen So freundliche Personal..Das Zimmer war so bequem und sauber.Die Spa bereich war sehr gut..Pool war sehr sauber ..Gaestebetreung service war sehr freunlich.
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub
super hotel zum entspannen. Das essen schmeckt sehr lecker. Alle sınd hılfsbereıt und Kontaktfreundlich. Es gıbt vıele Freızeıtmöglıchkeıten wıe tennıs voleyball etc. Der Pool ıst sehr sauber und hygıenisch. Das Anımatıonsteam und dieShow am Abend ist sehr unterhaltend.