Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.954)

Wilfried(61-65)Deutschland
Ein grosses Lob
Das neu geoffnete Hotel gefallt uns grossartig das personal ist sehr feudlich und zuvorkommend Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen und Getranke sehr vielseitig.Wir kommen gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel Royal Taj Mahal
Als wir das Hotel buchen wollten hatten wie grosse bedenken ob das Hotel wirklich das Richtige für uns ist.Die ganzen Negativen bewertungen sind einfach für mich nicht zu finden gewesen. Die AbenShows waren sehr ansprechend. Gästebetreuung zuvorkommend, nett und freundlich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Danke an alle Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, wır werden auf jeden Fall ım naechsten Jahr wıeder kommen ! Jedoch muss am Servıce noch gearbeıtet werden und mehr Bedıenungspersonal an den Bars eıngesetzt werden, da man sehr lange auf seıne Bestellung wartet. Besonders Empfehlungswert ıst der Spabereıch. Super !!!
Karl(71+)Deutschland
Super Hotel
das hotel macht keine leeren versprechungen - es ist ein superhotel; insgesamt entspricht das hotel den 5*-anforderungen; im restauraurant gibt es für jede anforderung etwas passendes; auch das preis-/leistungsverthaeltnis ist in ordnung; wir haben nichts zu kritisieren und koennen es weier empfehlen!
Ingrıd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Badeurlaub!
Das Essen, und das Personal waren alle süper freundlıch das Hotel sehr hell und freundlıch besonders dıe nette Gaestebetreung 1A.Der Koffertraeger Mehmet eınfach Spıtze ,es werden eınen hıer alle wünsche soweıt es geht erfüllt,ıch hatte noch nıe so eınen schönen urlaub,ıch komme wıeder Vıelen Dank Taj Mahal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder bis zum November
Hotel mit Fantastischer Ausstattung und Skulpturen.Wir waren in Dezember schon mal hier und diesmal etwas länger hier im Royal Taj Mahal Urlaub gemacht. Wir sind sehr zufrieden.Gesamte personal und Service perfekt. Wir kommen im November wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles super...
Sehr schönes hotel. ..Dieses TOP Hotel hat nach unserer Meinung mehr wie 5* verdient, weil das Konzept stimmt, der Service von der Zimmerfrau bis hin zum Kellner alle nett und freundlich und kompetent. Das ANIMATIONSTEAM war sehr gut besonders an SERKAN. ...
Viktor H.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Wir sind jetzt eine Woche im Hotel Tay Mahal,tolles Essen sehr fleißiges freundliches und höfliches Personal,superEssen abwechslungsreiche Speisen,das gesamte Hotel sehr sauber.nur zu empfehlen,wir kommen wieder.Marga und Günter,Christel und Günter,Ingrid und Viktor Elisabeth und Robby.Danke für die schöne Zeit.
Dieter & sonja (66-70)Deutschland
Super-hotel für einen badeurlaub
sehr schönes, gut geführtes Hotel, freundliches personal Handyerreichbarkeit gut, haben uns aber von Deutschland auf dem Festnetz anrufen lassen. wir hatten bis auf den letzten tag, sehr schönes sonniges wetter, in der sonne immer noch 30 grad, wasser ca. 22 grad. würden aber vorziehen wieder ca. 4 - 5 Wochen früher zu fliegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden. Service und Aufenthalt immer sehr gut organisiert. Noch dazu ist das personal sehr famillien freundlich und zu verlässlich .von servis personel Arif c.,Pınar B. sehr nett. Und von Animationsteam Serkan besonders.