Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.969)

Sigrid & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder in das Stone Kette Hotel
Der Poolanlage ist sehenswert.Das Angebot des Buffets ist sehr reichhaltig.Vorspeise und Hauptgerichte sehr abwechslungsreich und super gut.Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut.Wir kommen auf jeden fall wieder. Am meisten sind wir begeistert von der Lobby die viele Sitzmöglichkieten hat.Die Zimmer Gross und ausstattung sehr gut. Nur im Bad fehlen die Handtuchhalter. Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit.Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hell. Es gibt genügend gemütliche Sitzgelegenheiten in den verschiedenen Bars. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Die Animateure machen einen sehr guten Job und sind in keiner Weise aufdringlich. Alles in allem ein Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Respekt vor der kurzen Bauzeit
Konzept stimmig angenehme Atmosphäre freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragent. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam gibt sich große mühe ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Fitnesscenter hat die neuesten Geräte. Verarbeitung von edlen und hochwertigen Materialien, jedoch bei der Ausführung der Arbeiten hätte mit mehr Sorgfalt gearbeitet werden müssen. Manchmal ist es besser twas längerfristig eine…
Erich(71+)Deutschland
Exellent und Familiär
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit waren exellent . Das AnimationsTeam war sehr unterhaltsam beim Personal möchten wir besonders hervorheben Von Animationsteam Serkan und Fuat. Von bar Kellnerin Sakine A. aber auch das andere personal. Wir kommen im Oktober wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Woche in tollem Hotel
Super neues Hotel mit allem das was das Herz begehrt. Hier blieben keine Wünsche offen und man fühlt sich sofort wie bei Freunden.Super Anlage Super Küche und Super freundliche Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder. Wer hier unzufrieden ist sollte besser daheim bleiben.
Heineman(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Dieses Haus war das bisher größte und trotzdem schönste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Egal in welchem Teil des Hauses oder der Anlage wir uns aufgehalten haben, wir waren immer zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Alles ist sauber und ordentlich und wir haben nie den Eindruck gehabt, das es sich hierbei um ein gerade eröffnetes Haus handelt. Wir hatten es eigentlich schon anders erwartet und uns auf eine Teil-Baustelle eingestellt. Wir sind begeistert!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. mit Serkan
Das Hotel an sich ist ein super tolles Hotel personal ist super nett Animation verdient 6 sterne ich Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter ich kann das alles hier nicht in Wörter fassen mann muss es einmal erleben deswegen würde ich sagen sofort buchen das schöne Hotel und Wetter mit erleben :)
Sandra(41-45)Deutschland
Neues Hotel Taj Mahal
Neues Hotel, super tolle grosszügıge, saubere Zımmer, grosser Speısesaal sehr leckeres Büffet grosse Auswahl an verschıedenen natıonalen Gerıchten und vıele weıtere ınternatıonale Speısen. Sehr freundlıches Personal ın allen Abteılungen. Wellnessbereıch schoen ausgestattet und sehr gutes Fachpersonal. Eın sehr gutes neu erbautes Hotel zum weıterempfehlen, kann über nıchts klagen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Taj Mahal
Ansprechendes Hotel mit schönen großen Zimmern und sehr großem Bad .Störend sind die sehr dünnen Wände . Man hört alles aus den Nachbarzimmern . In unserem Zimmer roch das Leder am Kopfteil des Bettes sehr stark , was sehr unangenehm war . Wir waren das 5. mal in einem Hotel der Stonegruppe . Es ist noch empfehlenswert , aber wir mußten feststellen , daß das Angebot jedesmal etwas reduziert wid . Angefangen hat es mit den Bademänteln , danach kamen die a la carte Restaurants und dieses Mal war das Getränkeangebot…
Veronika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Service ist sehr gut.Das Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen ist vielfälltig und geschmacklich sehr gut.Das Fitness Studio ist sehr gut ausgesattet so dass man seine Pfunde schnell abtränieren kann.Wir kommen bestimmt wieder oder in einem Hotel der Stone Gruppe .