Bewertungen (5.983)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Definitiv empfehlenswert!
Super Hotel, schöne Anlage, sauber und gepflegt. Tolles Essen! Klasse Entertainment Angebote. Rund-um zu empfehlen, .... Aber eine Tagesgebühr für Bademäntel und eine Begrenzung auf zwei Badetücher pro Tag (alle weiteren kostenpflichtig) ist einem 5* Ultra-All Inclusive Konzept unwürdig.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Taj Mahal - Neu, schön, super Strand
Das Royal Taj Mahal (ein Hotel der Stone-Group, wie z.B. auch das benachbarte Royal Dragon oder Royal Alhambra Palace in Colakli) gehört ganz sicher zu den besseren Hotels in der Region. Nach kurzer Bauzeit wurde es im Juni 2015 eröffnet. Die Lage ist sehr gut, direkt am gepflegten, flach abfallenden, feinsandigen Strand. Die Anlage ist allerdings sehr kompakt angelegt, modern und neu aber mit relativ wenig grün. Auch ist das Amphitheater sehr klein und das Gefälle der Ränge steil. Unverständlich ist, wieso es am…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zum Relaxen, Wellness- und Badeurlaub
Tolles Hotel , Zimmer sehr geräumig und sehr sauber!! Personal sehr sehr freundlich. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen . Kostenloses WLAN in der ganzen Anlage , leider nicht im strandbereich. Preis -/Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Bin das erste mal hier die Zimmer sind gut und sauber! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super und haben eine grosse Auswahl!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub Royal Taj Mahal
Das Hotel ist perfekt. Hell ausgestattet und tolle Architektur. Wir waren schon im Royal Holiday Palace und Royal Dragon. Strandbereich schöner als im Lara. Das Essen sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wider.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wır waren sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Wır waren bereıts ım Royal Dragon. Das Hotel hat eıne traumhafte Lage. Evrensekı ıst wırklıch sehr schön und hat eıne lange Shoppıngmeıle. Alles was bereıts schlechtes geschrıeben wurde können wır nıcht nachvollzıehen. Das Personal war ımmer sehr zuvorkommend. Es hat uns an nıchts gefehlt. Dıe Betten wurden ımmer frısch bezogen, es war alles super sauber Eın absoluter Traum war das Badezımmer mıt grosser Wellnessdusche, und separater Toılette. Essen und Getraenke…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit Freunden
Die Attraktionen wie die Rutschen im Aquapark sind sehr gut. Auch das vielfältige Essen gefiel mehr sehr. Das Zimmer hat mir sehr gefallen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit Super Angestellten
Das Essen auswahl sehr viel aber das Fleisch ist zæh.Aber Nachspeise sehr gut. Service sehr gut. Gæstebetreuung spitzenmæssig.Sprachkenntnisse sehr gut. Im Lobbybar viele Sitzmöglichkeiten. Bevor wir kamen haben wir eine Email gesendet und haben unser Zimmerwunsch geæusert und bekammen sofort eine Antwort. Vielen Dank nochmals
mika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiäres Hotel
Essen und Animation super sind schon das 2te mal hier angestellte alle sehr nett und hilfsbereit Wir kommen wieder Zimmer immer sehr sauber
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Royal Taj Mahal
Massagen zu teuer ,top essen ,top service,schlechte Housekeeping,animation Super ,Gæstebetreuung sehr gut. Wir kommen wieder.