Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.933)

Markus(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage am feinsandigen Strand Schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes und freundliches Personal
INGE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames personal . Sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Das neuste Haus der StoneGruppe und wieder Hit. Eine riesige Anlage mit einem wunderbaren Strandbereich da braucht man das Hotel garnicht verlassen.
Caro(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Taj Mahal und es war alles so wie uns das vorgestellt haben. Das Essen war wirklich der Hammer jeden Abend und die Kellner super nett ein ganz lieben Dank an den Kellner Savaz Acer der jeden Abend für unser wohl gesorgt hat . Im großen und ganzen ist das Hotel super schön und wir kommen auf alle Fälle nächste Jahr wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Sehr schönes Hotel in Side/Evrenseki. Wir waren schon das 14 .mal in den Stone Hotels.Personal und Service sehr gut.Gästebetreuung sehr zuvorkommend Erdem und Filiz.Rezeption Mehmet und Ayşe einfach perfekt.
Renate(36-40)Deutschland
Super schöder urlaub
Das dartspielen mit Serkan und Leo waren jeden tag ein Highlight für uns!das animationsteam war klasse
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mein Traumhotel
Wir waren das 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Empfang war sehr freundlich , und schnell hatten wir unser Zimmer, obwohl wir schon vormittags da waren. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber, hatte zwar keinen besonders guten Meerblick, aber den hatte ich auch nicht gebucht. Das Essen war sehr gut, vielfältig, und wirklich ist für jeden etwas dabei, da kann man nicht meckern. Es gab oft Themabende mit Sekt- oder Cocktailempfang. Abends haben wir uns die Shows angesehen, besonders gut gefallen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Taj mahal immer wieder....
Von der Ausstattung sehr zufriedenstellend, geræumig,schön anzusehen. die Begehbarer Schrank und Dusche sehr toll. Personal von A-Z 6 * freundlich, zuvorkommend, schnell ,nett und hilfsbereit. Sauberkeit und alles gepflegt.Für jeden etwas zum züruck zu ziehen. Melek sehr freundlich, alle eigentlich.
Hgjbc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super gutes Hotel! Immer wieder gern!
Super Hotel, super Urlaub! Es hat alles gestimmt. Seher freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer und die Einrichtung ist sehr edel. Es wird bis auf das kleinste Detail bei der Einrichtung geachtet. Würde immer wieder gern meinen Urlaub in diesem hotel verbringen! Bis zum nächsten mal royal taj mahal. :)
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traum Hotel auch beim zweiten mal.
Bin jetzt das zweie mal in dem Hotel. Das erste mal war ich schon total begeistert und jetzt noch mehr. Da passt einfach alles. Ein gutes Gefühl wieder da zu sein hat. Freue mich schon auf das nächste mal.