Bewertungen (5.988)

Tolga(41-45)Deutschland
Ein luxuriouses und freundliches Hotel
Supertolles Hotel . Bin sehr beeindruckt und sehr zufrieden aufgenommen worden. Das PErsonal war sehr höflich und behilflich in allen sachen. Die Anlage war in Topzustand und LUxoriös.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Uns hat es im Royal Taj Mahal Hotel sehr gut gefallen. Es bietet alles für Groß und Klein. Das Highlight ist natürlich der Aqua-Park mit seinen tollen Rutschen.
Bernd(51-55)Deutschland
Super Urlaub
ein rundum gelunger urlaub. das hotel ist super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr gross und schön. die gesamte anlage ist sehr gepflegt und sauber. wir kommen bestimmt wieder.
Janına & Volker(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Essen sehr reıchhaltıg und lecker, grosse Auswahl. Das Zımmer geraeumıg, geschmackvoll eıngerıchtet. Wunderschoene Lobby. Sehr freundlıches Personal. Das gesamte Hotel sowıe der Poolbereıch ıst sehr Sauber.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub im Deluxehotel
Wir waren im Juli zum 3.Mal im Taj Mahal .Begeistert waren wir dieses Jahr genau so wie die letzten beide Male. Traumurlaub im Traumhotel !
Alfons(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
War immer netter Service,Buffet hatte grosse Auswahl.Pool gross und Sauber.Der Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.Für die Nette Betreuung möchten wir uns für Frau.Avci und Herr Özkan bedanken.
Marek(46-50)Deutschland
Royal Taj Mahal - Ein Traum an der Türkischen Riviera
Super Hotel, Das beste was wır ın den letzten 10 Jahren ın der Türkeı erlebt haben. Wer hıer nıcht begeıstert seın wırd, der soll wırklıch lıeber zu hause bleıben.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, leider habe ich kurzen Aufenthalt
Einfach süper , gerne wieder, seneye yine burdayim. Leider habe ich kurze urlaub in diesem hotel gebucht, würde gerne naechstes jahr wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgefallenes Hotel
Großes Hotel und Grosszügiges Lobbybreich.Außenanlage Grün und gepflegt. Die Zimmer Groß und Sauber.Minibar wurde immer gut aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und auch nette Kellner.Strandmitarbeiter Nazım Y. ist der Beste. Poolbar sehr gut.
Merve Senem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmerreinigung sehr schlecht
Zimmerreinigung sehr schlecht..Bad wurde garnicht gereinigt..Minibar wurde ständig vergessen..Rezeption unfreundlich musteri sehr lang auf das Zimmer Warten..Service Personal freundlich und netten. .aber wir kommen nicht mehr es gibt bessere Hotels in Side..