Bewertungen (5.988)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sommerurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Royal Taj Mahal verbracht. Die Anlage ist sehr schön und die Animateure sind sehr offen und menschennah. Besonders mit Darya und Serkan haben wir uns gut verstanden. Wir werden die beiden vermissen und streben einen weiteren Aufenthalt in den nächsten Jahren an.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super!
Der Service und das Essen ist sehr gut. In der Naehe befinden sich auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist direkt am Strand und dort ist es auch sehr sauber. Keine Probleme mit Liegen etc. Alles im allen Perfekt! Liebe Grüße an Ucha! (Animateur) :D
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub- wir kommen wieder
Waren schon sehr oft in der Türkei in verschiedenen Hotels- das Taj Mahal gehört mit zu einen der schönsten in denen wir waren
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Naechstes Jahr wieder
Ich weiß nicht was an diesem Hotel gefehlt hat. Eine super Anlage mit einem großen Pool,einen schönen Strand/Pier, Fitnessbereich, Strandbar, Restaurant,etc. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Gaestebetreuung top!!!!
Betul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle 2 Wochen, love Taj Mahal (Ucha)
Wir waren 2 Wochen hier in Royal Taj Mahal es waren sehr schöne wundervolle Tage die wir hier verbracht haben. Anlage von HOtel, Aqualand, Kinderpool, Relax pool alles sehr edel und schön. AnimationTeam hat uns auch sehr gefallen, am meisten aber der super netter Ucha. Der hat uns immer zum laChen gebracht, hat ein super Charakter ist ein perfektes Mensch. Wir lieben UCHA und Taj Mahal einach zum weiterempfehlen. Wir werden nochmal kommen bis bald..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes, freundliches Hotel
Das Taj Mahal liegt direkt am strand von Side Evrenseki. 2 Einkaufszentum direkt vor der Türe und bis nach Stadt Kumköy nicht weit. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick von dort aus könnte man bis nach Kemer Berge und Side schauen. Aus dem Zimmer konnte mann den Sonnenuntergang sehen.Die Zimmer sehr Gross und Kompforttabel eingerichtet. Ein Traum jeder Frau begehbare Kleiderschrank. Keine sorge es wir nicht feucht. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.es hat uns immer sehr gut geschmeckt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
İmmer wieder gerne!!!!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmern sind Sauber das Essen ist vielfaeltigt.Gaestebetreuung Frau Fehime und Herr Erdem sehr sehr freundlich.Der Strand sehr Sauber und gepflegt.Die Animations Team ist auch sehr bemüht.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Alles sauber.
Super Anlage. Sehr imposant. Sehr nette freundliche Angestellte. Alles gut gepflegt. Jederzeit wieder dort zu Gast!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer gerne
Super Hotel.Tolle Anlage mit großen, gepflegten Pools.Freundliches Personal, leckeres Essen,Eine Danke an Technik Service Fatih A.der von unser Sohn die Motorrad repariert hat.Hilfsbereites Rezeption und Gaestebetreuung.Danke an alle:)
Halim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren hier 07.08-21.08.16 hier ist die beste hotels für die ercholung es hat uns sehr gut gefallen wir werden jeder empfelen hier Urlaub zu machen Restorant ist die beste esen und Bedingung is Zimmer zauber und alles perfekt wir werden bestimmt wieder kmmen