Das Hotel ist eine sehr moderne Anlage.Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Ausblick.Es gibt über den Tag verteilt sehr viele sportliche Möglichkeiten an denen mann teilnehmen kann.Die Animateure sind nicht Aufdringlich,falls mann mal nicht möchte.Die Animateure und auch das andere Personal sind zuvorkommend und nett.
Wer möchte kann direkt gegenüber vom Hotel oder aber auch in Kumköy (zu Fuss 10 min)seinen Einkauf erledigen.
Das Essen ist sehr gut und reichlich vorhanden.Sei es im…
Wir waren von 23.06. bis zum 01.07. 2017 in dem
Hotel 2. erwachsene plus Kind. Dieses Hotel ist nicht für Familien Geeignet. Dass Personal war sehr Kinder unfreundlich. Es war voll mit Russen und ich muss dazu sagen die Russen hatten kein Benehmen beim
Essen. Dass noch Personal hat sich Größte Mühe gegeben dass essen so dekorieren dass Auge isst mit ! Aber kaum die Russen da sehr ekelhaft da vergeht einem dass essen.
Sehr schönes hotel für familien mit schöner Wasserparkanlage und kleinen Schützenfest.
Animation war sehr gut, die haben sich um jeden gekümmert, besonders Mehmet und Azad von der poolbar bzw beachbar war immer sehr nett, immer hilfsbereit.
Super Hotel egal für welche Zielgruppe!
Wir waren durch das alhambra auf die stone gruppe gekommen und das taj mahal steht dem alhambra in nichts nach.
Super zimmer, wassersport am strand, leckeres essen, süffige Cocktails, super liebe animateure und Mitarbeiter ♡♡♡
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Personal ıst sehr super und freundlich, personal ist in allen Sprachen begabt. Für Fragen waren sie sehr offen, super anlange und Top Bars. insgesamz ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!!!!1
Super Hotel, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Beim Essen wird jeder satt, es gibt jeden Abend reichlich Auswahl durch die wechselnden Themenabende.
Wir sind zum ersten mal im Taj Mahal Hotel und sind sehr begeistert.
Das Essen ist sehr vielseitig die Hotelführung lässt sich immer besondere Atraktionen einfallen die das Buffet zum Erlebnis macht.
Die Zimmer sind seht toll ausgestattet und zu 100% sauber es fehlt einem an nichts.
Das Hotelpersonal ist überaus zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Wir freuen uns dieses Hotel gebucht zu haben und dies wird nicht unser letzer Besuch gewesen sein.
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen Urlaub der…
Super gutes Hotel, Personal sehr sehr freundlich und nett, vorallem die Animateure, alle einzelne sehr kommunikativ und gesprachig, einfach ein traumurlaub gewesen danke an alle die das ermoglicht haben. Sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr tolles hotel gern wieder besuchen
immer schön sauber, personal sehr freundlich immer ein mit einem lächeln empfangen,
sehr schöne poolanlage kann man sich immer gut enspannen genau so wie am Meer.