Wir können die Bewertung nicht nachvollziehen, Sie stimmt in keinster Weise mit der Realität übein,
Man sollte die abgegebenen Bewertungen überprüfen! Betten sind miserabel Rückenschmerzen Klimaanlage ist recht laut, Nachts störend, Putzfrau hat wohl keine Lust Spiegel war eine Woche dreckig und Boden wurde schlecht geputzt Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Personal teilweise unfreundlich und unverschämt.Service am Abend meist überfordert, da zu wenig Personal für zu viele Gäste, wahrscheinlich Sparmaßnahme.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser Geht nicht!!!!!!!!!
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter . Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen sehr gut und vielseitig.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist auch sehr gut fuer leute die zb Rollstuhl oder Rollator brauchen was in unserem Fall sehr wichtig war da alles sehr großzuegig gehalten ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optisch gut und fuer Paare empfehlungswert
Optisch sehr klassisch und sauber Personalservie nicht so gut, es wird nicht nachgefragt ob wir was bracuhen. Fuer Kinder nicht viel los. Lobby Begruessung vor allem die Frau Melek Y. sehr hilfsbereit und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Taj Mahal
Ein wunderschönes Hotel mit sehr feundlichem Personal,eine Garantie für einen unbeschwerten Urlaub.Einige Angestellte waren über alle maßen um das Urlauberwohl bemüht.
Das Hotel sieht von aussen gut aus. Aber es täuscht. Wir hatten wunderschönes WANDblick zimmer. Zimmer sind zwar gross wird aber nicht richtig geputzt. Personal sehr genevt und unfreundlich. Speisesaal ist das letzte, sehr lange wartezeiten, kein kleiderordung, kein benehmen der Gäste. Obwohl Ultra All in wird vieles als extra kosten aufgelistet. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in frage und deshalb empfehlen wir es auch nicht...
Für uns eine Punktlandung! Modernes neues Hotel (Baujahr 2015), welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist - die Liebe zum Detail macht es aus - mit netten Personal, super Service und ausgezeichneter Küche. Man wird hier rund um die Uhr umsorgt und unterhalten. Sauberkeit war in allen Bereichen jederzeit sehr gut, wir haben nichts zu meckern, haben uns super erholt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war rundum ein toller Urlaub,wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes luxuriöses Hotel. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wie auch bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind freundlich und hell sowie indisch ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung ist sehr vielfältig , umfangreich und auch geschmacklich sehr gut.