Bewertungen (5.997)

BigFish(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schön es Hotel super Personal super essen super Zi
Sehr geehrte Damen und Herren ich habe mich sehr freuen ùber Hotel super Personal super essen super Management super danke
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist jeden Cent wert ! Es ist das beste !
Das Hotel macht den Urlaub einfach unvergesslich . Als Familie sowie als Clique einfach ein Traum . Es ist für jeden etwas dabei . Sei es Entspannung , Action oder einfach nur Sonnen .
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel echt super. Unsere Tochter hatte im Rutschenpark den meisten Spass. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist jederzeit alles gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder. Die Animation um Azad und Co. Sorgte stets für viel Spass und Abwechslung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist sehr familienfreundlich, groß und bietet viele Möglichkeiten sich Auszutoben. Es gibt reichlich Auswahl an Aktivitäten, die Animation ist sehr gut.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eine sehr angenehme erholsame Anlage.
eın sehr gepfegtes elıt Hotel. Sehr empfehlenswert für Jugengendlıche sowohl auch Famılen. Eine ruhiges Entspanntes Ambiente im Hotel was süper für eın lang erstrebtes erholungs Urlaubs ist.
Maria (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes hotel
Das essen hat mich enttäuscht. Essen war nur lauwarm. Teller waren auch nicht warm. Auswahl dürftig keine abwrchdlunh immet das gleiche und billige küche.
Arif Hikmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmern waren sehr groß . Die Mitarbeiter waren sehr freundlıch . Bis naechstes Jahr.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, ich komme mit Sicherheit wieder!
Immer wıeder ın meınem Lıeblıngshotel Sehr guter Servıce, alle waren freundlıch und kompetent. Hervorragende Abendunterhaltung
Tobias(46-50)Deutschland
Top Urlaub im Frühjahr!!
Das Hotel ist Top. Direkt am Strand und nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel jederzeit wieder
Eın wunderschönes Hotel der Servıce und das essen waren sehr zu empfehlen. Wır werden jederzeıt wıederkommen. Strand ıst sehr Sauber und dırekt am Hotel.