Das Hotel ist jeden Cent wert ! Es ist das beste !
Das Hotel macht den Urlaub einfach unvergesslich . Als Familie sowie als Clique einfach ein Traum . Es ist für jeden etwas dabei . Sei es Entspannung , Action oder einfach nur Sonnen .
Für Familien mit Kindern ist das Hotel echt super. Unsere Tochter hatte im Rutschenpark den meisten Spass. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist jederzeit alles gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder. Die Animation um Azad und Co. Sorgte stets für viel Spass und Abwechslung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist sehr familienfreundlich, groß und bietet viele Möglichkeiten sich Auszutoben. Es gibt reichlich Auswahl an Aktivitäten, die Animation ist sehr gut.
eın sehr gepfegtes elıt Hotel.
Sehr empfehlenswert für Jugengendlıche sowohl auch Famılen.
Eine ruhiges Entspanntes Ambiente im Hotel was süper für eın lang erstrebtes erholungs Urlaubs ist.
Das essen hat mich enttäuscht. Essen war nur lauwarm. Teller waren auch nicht warm. Auswahl dürftig keine abwrchdlunh immet das gleiche und billige küche.
Eın wunderschönes Hotel der Servıce und das essen waren sehr zu empfehlen. Wır werden jederzeıt wıederkommen.
Strand ıst sehr Sauber und dırekt am Hotel.