Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.936)

Laurent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bester Urlaub in der Türkei!
Das Hotel ist super. Ich bin zum ersten Mal in der Türkei und komme auf jeden Fall wieder. Alles sauber, leckeres Essen, alles top !!!
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten tolle Tage im Taj Mahal. Man wurde am Anreisetag herzlich empfangen. Jeder einzelne Mitarbeiter war nett und zuvorkommend, man hatte nie das Gefühl das dies gespielt sei. Wir fliegen seit zig Jahren nach Evrenseki, aber das war für uns einer der schönsten Urlaube. Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Landblick und bekommen haben wir Seitlichen Meerblick. Zimmer 1512 kann ich wärmstens empfehlen! Zu unserer Zeit ging ganz stark die Hand-Mund-Fuß Krankheit rum, unsere Tochter blieb Gott sei dank verschont.…
Andre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super hotel. Alles super.Gastronomie perfekt. Perfekte Lage direkt am Strand und Animation absolut perfekt. Vorallem Azad Das Hotel liegt auch absolut perfekt zum Shoppen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens kommen wieder
Alles bestens wir kommen gern wieder. Essen Zimmer Personal Getränke Service Strand alles sehr gut. Gute Einkaufmöglichkeiten und Busverbindungen nach Side und Manafgat
Asif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Royal taj mahal wie das taj mahal in Indien
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage, in direkter Anbindung zum Strand. Das Essen ist vielfältig und können viele Geschmäcker Befriedigt werden. Der Portier von Hotel,, Mehmet“ ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch. Die gästerbetreubg ist ebenfalls sehr nett und wurden Lösungen gefunden. Der Zimmerservice ist top. Bei den Bar Mitarbeitern ist man leider nicht so willkommen sehen sehr gereizt und gestresst aus.
Koray(19-25)Deutschland
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Das Hotel ist super mann kann hier super entspannen und sich ausruhen die abend shown sind sehr gut das Essen ist sehr lecker
Edith(56-60)Deutschland
Top Animation
Das Hotel bietet eine Vielfalt von essens Möglichkeiten . Und eine schöne Animation für Kinder und erwachen. Sowie eine tolle abend Show .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel ?alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird hier erfüllt?Tip top sauber tolle Animation ⛱ gutes Essen tolle Rutschen schöne Pools und vieles mehr .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das richtige Hotel für einen Traumurlaub
Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Es werden sehr viele tolle Aktivitäten von der Animation angeboten, so dass man sich nie langweilen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Derya an der Rezeption, der Engel Melek Yavuz in der Lobby und vor dem Restaurant, Berna an der Bar (tagsüber), Pinar abends an der Bar, der Koffeträger Mehmet, Fehime und Erdem an der Gästebetreuung und die gesamte Animationsmanschaft! Viele Dank für den…
Jens(51-55)Deutschland
TOP URLAUB
Super Hotel,sehr empfehlenswert,sehr gutes Service und Animationsteam. Zimmer sehr anspruchsvoll,gross und sauber aber etwas hellhörig.