Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.938)

Johann(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber schöne Zimmer die Poolanlage ist sehr schön der Barkeeper an der Poolbar Mustafa ist spitze das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden auch kann man super einkaufen außerhalb Hotel und von Animationteam wird einiges angeboten so das es nicht langweilig wird
Knut(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Essen, Trinken, Bedienung sind einfach super. Das Personal ist immer sehr freundlich, im ganzen ein super Hotel. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Auch in den Snackbars und am Strand gibt es ausreichend Vielfalt an Getraenken. Animation für Jung und Alt immer sehr lustig. Das Hotel ıst unsererseits sehr zu empfehlen .
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Grossen und Ganzen war super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön , sauber!! Pool sind sauber !! Strand ist top Lage!! Die Anlage fand ich super und spass bei Rutschen auch gehabt
Armansa(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel verbunden mit dem Strand auch kann man sehr gut shoppen gehen oder spazieren gehen das Animationsteam ist sehr nett und ermöglicht an viele aktivitäten teilzunehmen
Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
in diesem Hotel stimmt einfach alles
Wir waren jetzt nach 2015 und 2016 zum 3. mal im Hotel. Service und Essen waren auch schon in der Vergangenheit sehr gut. Aber dieses Jahr nochmal eine Stufe besser, besonders das Kulinarische (danke, Abdullah). Absolut zu empfehlen! Die Nähe zum wunderschönen Strand macht das Hotel zum echten Urlaubsvergnügen
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Zum dritten mal im Royal Taj Mahal! Ist und bleibt unser Lieblingshotel! Beste Animationsteam! Wir kommen gerne wieder!
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Royal Taj Mahal hat eine wunderschöne gepflegte Anlage.Es stehen mehrere Pools für die Gäste zur Verfügung. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte und man findet am Pool sowie am Strand immer eine freie Liege. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet da ein Aquapark und ein kleiner Rummel vorhanden sind.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nette Bedienung egal in welchem Bereich und eine kleine Wohlfühloase.Kommen gerne wieder.
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel Taj Mahal
Top Hotel in Side/Evrenseki, wir waren Ende Mai in diesem und können nichts aussetzen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1A. Poollandschaft sehr schön für alle etwas, Rutschen, der Strand Laufsteg mit Palmenbäumen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte anlage kann man Urlaub machen
Der Empfang im Hotel war sehr nett. Es ist ein schönes Hotel, aber man kann mehr draus machen. Jeder Mensch hat ein anderen Geschmack und man kann es nicht jedem recht machen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Kleinigkeiten wie z.B. der defekte Toilettensitz, ein Loch in der Gardine, ein kaputter Lichtschalter für die Dusche und unsauber gearbeitete Kanten der Tapeten und ein schief hängender Fernseher sind eigentlich schnell zu beheben und würde das Hotel noch attraktiver machen. So kommen mehrere…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Traumlage
Superschöne,weitläufige Anlage.Grosse moderne Zimmer mit Ankleideraum.Alles in einem hervorragenden gepflegtem Zustand.Ausreichend Liege Möglichkeiten am Strand und Pool. Grosse Vielfalt an Essen.Wer hier nichts findet macht was falsch. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.