Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.956)

Slawek(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Hotel Anlage ist super die Zimmer sind geräumig und schön sauber Die Animation ist super sehr nett und Aktivitäten werden auch angeboten das Hotel liegt direkt am Strand
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gute,s freundliches, angehmes Hotel.
Sehr geräumige Zimmer, freundliches Personal, unser Eindruck manchmal etwas überbucht, dadurch nicht so saubere Toiletten am Pool u. Strand.Hier fehlt permanenter Service. Auch die Funktion der Waschbecken u. Seifenspender waren mangelhaft, einige defekt über 14 Tage. Zur Frühstückszeit gab es Engpässe bei Teller Besteck u. Tassen. Sonst war das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das haben wir uns verdient.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, Service, Zimmer, Essen, Pool, Animation alles war bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Super schöne Hotelentspannung pur
Das Hotel ist sehr schön mit einer Perfekten Lage verbunden mit dem Strand man hat großzügige zimmer sehr sauber direkte Strandlage auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an wo man teilnehmen kann an Aktivitäten
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unvergessener traumhafter Ausblick aufs Meer
Schönes modernes sauberes Hotel mit tollen großen Zimmern und traumhaftem Ausblick über die Poolanlage auf das Meer sowie erstklassigem Personal vom Management bis zur Putzfrau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Sehr großes, schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal war auch steht's zuvorkommend und super freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Service den wir jemals erlebt haben!
Ein wunderschönes Hotel ,mit dem besten Service den wir in der Türkei erlebt haben! Uns ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in solch hervorragenden Art noch nie unterlaufen!Einfach super!!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen immer wieder gern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen im allgemeinen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind echt ein Traum. Das Animationsteam ist wirklich sehr sehr nett vor allem der Ismet , can und der Azad sind echt super Animatöre.
Leyla cesur(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, tolles Gebäude, sehr nette Animateure, der Ucha und der Ibo sollten unbedingt immer da sein.
Ersin(31-35)Deutschland
Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr Hellräumig liegt direkt am Strand es gibt auch in der nähe Einkaufsmöglichkeiten wo man gut einkaufen gehen kann sowohl auch die Animation bietet viele aktivitäten an wo man teilnehmen kann