Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.957)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles war super schön
Super Hotel , Riesen Große Außenanlage es waren immer genügend liegen frei, auch der Weg zum Strand ist einfach perfekt man geht nur hinten am Pool raus und ist schon da. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber . Service ist super . Egal ob mit der Familie , Freunde oder als paar ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer!
Das Royal Taj Mahal Hotel ist ein traumhaftes Hotel zum Verlieben! Eines der besten Hotels in der Türkischen Riviera. Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage, alles sehr exklusiv und nobel. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben allerdings Herr Hüseyin S., General Manager von Royal Taj Mahal Hotel, sehr vermisst. Er hat das Hotel wunderbar und mit Erfolg geleitet. Seine offene und herzliche Art wissen wir sehr zu schätzen und wir würden uns sehr freuen, Herrn H.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super entspannung toller Familien urlaub
Etwas ruhig ansonsten Empfehlungswert. Essen sehr gut und viel Auswahl . Shopping Geschäfte direkt am Hotel . Rutschen Park und Freizeitpark toll für die Kids.
Cheyenne Tamara Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AlleS perfekt
Sehr schönes Hotel. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Freizeitangebote und super Animationen und alle Animateure mit spass bei der Sache . Jeder Tag ist als wäre es der erste . Selbst kleine Mängel wurden sofort behoben . Kann man nur weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne , Strand und Taj Mahal... das passt
Wir hatten 11 Übernachtungen gebucht und haben uns größtenteils sehr wohl gefühlt und gut erholt. Einzig der hohe Anteil der russischsprechenden Gäste nervte wegen derer teilweise schlechten Manieren am Buffet, am Strand, den Pools oder den Bars.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel in dem ich je war
Tolle , ansprechende Zimmer, essen Superklasse, es gibt nichts , was es nicht gibt und alles sehr sauber , alles sehr nett und hilfsbereit
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2.Mal und wieder Super.
Super tolles Hotel waren zum 2.mal hier.Zimmer gross und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Service Personal war sehr gut besonders hervorzuheben ist dabei Mehmet der uns immer super bedient hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Taj Mahal schönes Hotel jedoch nicht nochmal
Nachdem wir zwei mal im Nachbarhotel Royal Dragon waren wollten wir mal das Taj Mahal ausprobieren. Wir kannten das Hotel bereits von Besichtigungen. Wir wurden Sehr freundlich begrüßt und konnten nach dem Mittagessen direkt auf unsere Zimmer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, jedoch wurden das Hotel zum derzeitigen Stand nicht wieder Buchen.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der schöne indische Tempel
Es ist ein sehr schönes neues großzügiges Hotel. Man wird nett empfangen an der Rezeption (Grüße an den Dortmunder) Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Team GR&Reception
Alles süper Hotel wir kommen wieder. Top Essen Top Anlage Top Animation Top Service gute servise Guestrelation Team Erdem Begumai . Reseption Selim Beste Freund !!!!