Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.934)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wıeder gerne.. Top Hotel..
Bın das 4x ım Taj Mahal und bın nach wıe vor begeıstert über den Tollen Servıce ın dıesem Haus. Manch schlechte Bewertung beı Holıday Check über das Hotel kann ıch nıcht nachvollzıehen. Essen, Zımmer etc. Für mıch alles wıe dıe Jahre zuvor auch alles Perfekt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel, tolle Lage, schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr groß, aber auch bei ausgebuchtem Haus verteilen sich die Gäste gut. Die Animation ist sehr gut und es findet sich immer etwas für jeden Geschmack. Auswahl an Essen ist groß und auch recht gut, leider ist der Service im Hauptrestaurant (einzige Ausnahme auf der Terrasse) nicht besonders toll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben und sehr gut erholt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmer sind sehr groß ,die Betten waren prima. Pool und Strand sind sehr schön, man hat immer eine Liege und einen Sonnenschirm gefundenen. Poolbereich ist sehr großzügig ,man liegt nicht dicht an dicht. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Alles im allen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal ok, aber nicht nochmal
Hotel ist schön gemacht, Animation ist auch super. Sandstrand und gute Lage. Man merkt das die Leute sich anstrengen aber fÜr 5 Sterne reicht das einfach überhaupt nicht aus. Hotel bietet aber sehr viel, Games room, Disco, Night Snacks usw aber wiederkommen würden wir nicht. Dafür sind wir viel besseres gewöhnt und es war eher ein Flop
Pavel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Traumhotel
Das Hotel ist von A bis Z einfach geil !! Super Servis von Morgens bis Hacht. Schönen Zimmern und gutes essen. Viele programe nebenbei
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist ein super Hotel, wir werden wieder kommen.
Wir hatten das Hotel jetzt schon mehrmals besucht,und wahren auch dieses ganz zufrieden. Aber was ich am zweiten Tag schon gemerk habe , das Gastronomie sich nicht verbessert hat sondern eher Verschlechtert hat. Vergleich mit letzten zwei Jahren. Aber ganz im ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super schöner Urlaub für Jeden
Ich bin bereits das zweite mal hier und bin Immer noch vollstens zufrieden. Hier kommt man in keinerlei Hinsicht zu kurz. Sowohl das Frühstück als auch Mittag und Abendessen sind super lecker mit reichlich Auswahl. Zudem sind die Pool und Strandsnacks auch sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mini bar wird täglich neu aufgefüllt. Der Strand wird auch immer gesäubert. Die Zufriedenheit der Gäste steht in diesem Hotel an erster Stelle.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist Traumhaft! Der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach super. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut! Wir empfehlen immer früh beim Essen zu sein, das entspannt einfach alles.
Jennis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 5 Sterne Luxus- Hotel, wir kommen wieder!
Top 5 Sterne Hotel! Wir kommen wieder!Überdurchschnittliche saubere Hotelanlage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen war sehr fein und bietet eine grosse Vielzahl. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet! Sehr schöne Poolanlage, weitläufiger Sandstrand! Vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten!
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Mal im Taj Mahal
Super Strandlage personal sehr ferundlıch und hılfsbereıt essen und trınken ıst auch süper (gerade mıt Kınd ) wasserpark und freızeıtpark dırekt ım hotel sehr vıel auswahl shoppıng möglıchkeıten ın der nahe ın eın paar mınuten zu erreıchen stone group ıst wırklıch süper alle hotels sınd süper