Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.950)

Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste und letzte mal in die Türkei, 95% Russen
Das Hotel ist riesen groß und ganz schön eingerichtet! Die Pools sind schön aber für Kinder gibt es nichts auser einen kleine Pool und den Mini Club und die bekommen auch nichts auf die Reihe geschweige den die Mini Disco, die ist für den Arsch! Es wird überwiegend türkisch und hauptsächlich russisch gesprochen und kein Deutsch! Der Rummel hinter dem Hotel ist ganz ok, aber in der Hauptsaison möcht ich nicht dort sein der Andrang war jetzt schon sehr hoch mit den Russen!
Denis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Der Strand und die Pools sind sehr schön aber die Küche und Hygiene sehr sehr schlecht für mich ein Grund nicht mehr in der Türkei zu fliegen. Hotel war ca 2-3 Jahre alt und ist angeblich Luxus aber in unseren Zimmer sind langsam die Tapeten runter gegangen und viele kleine Dinge
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beeindruckend, jedoch zu groß.
Beeindruckend von der Größe und der Aufmachung her. Verschiedene Bereiche sind zu groß angelegt, somit verliert es an Ambiente und Flair. Zu große Hotelbar (24 Std.) Schöne Pools. Jedoch zuviele Familien mit Kindern, somit sehr laute Geräuschkulisse.
THORE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Schönes Sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit kleinen Mängel. Gutes Türkische's Bad und Animation. Sehr schöner Strandabschnitt.
Siala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verdient keine 5 Sterne
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel 5 köpfige Familie kein Luxus Hotel ich finde ihr hat nicht mal 4 Sterne verdient... Am Rezeption sehr arrogante Mitarbeiter vor allerdings der A. Manager. Internet musste ich bei diesen Luxus Hotel zahlen nur weil ich falsch geklickt habe ,Schande für so eine Kette , kannte ich garnicht von der Kette die ich früher mal besucht habe . Viele aus Rumänien und viele Engländer die um 7 Uhr ihre Handtücher am Pool tun kaum deutsche Familien. Am Pool waren immer jeden Tag die gleichen…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung leider nicht gerecht geworden
Mehr erwartet... Zimmer sind ganz schön, sehr groß... Service leider schlecht, zu voll, draußen beim Abendessen nie einen Platz bekommen... Kinder Pool viel zu kalt... Für den Preis haben wir mehr erwartet.... Schade!
Michehl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im taj Mahal
Super schönes, modernes Hotel am feinen Sandstrand gelegen. Leckeres Essen und Originalgetränke für leckere Cocktails
Tina & Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Männerurlaub im Taj Mahahl - wir kommen wieder
Das Hotel wurde 2015 gebaut, dadurch noch top in Schuss. kompakte Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Essen und Trinken fanden wir super. Auch der Spa Bereich mit der Sauna hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit 5 Männern vor Ort.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen ,die Lage ist Top der Service auch Super die Zimmer sehr schön. Nur das Abendessen war eine Katastrphe ,man konnte merken das es zum Saisonende geht,es wurde alles zusammen gefegt.Da stimmt das Preisleistungsverhätnis gar nicht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein super Hotel, auch beim zweitenmal
Top Hotel das keine wünsche übrig lässt. Neue moderne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, viel Platz super Pools, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.