Bewertungen (5.962)

Sarah und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem für uns trotzdem ein schöner Urlaub
Die Anlage ist super. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark der nicht nur etwas für die kleinen Besucher ist. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und schön. Ein Plus gibt es für die Sauberkeit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel , tolle Gegend.
Nicht zum Saisonende buchen. Das Büfett wurde immer mehr gekürzt aber man ist satt geworden. Schade nur weil wir trotzdem den gleichen Preis bezahlt haben wie andere die 14 Tage vorher da waren. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr gut, Gäste mit Potenzial nach oben.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. wir waren das 2. Mal hier. Leider sind wir etwas von den Hotelgästen enttäuscht, jetzt sind es nicht mehr die Russen die auffallen sondern viele andere Kulturen welche einfach Laut und für uns störend sind. Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr toller Urlaub
Alles super!Ein ganz tolles Hotel. Das Personal war super. Man kann zu allen Bereichen nur sagen!Alles Top aufjedenfall 5 Sterne.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer geräumig. Das ist das positive. Leider gibt es zu viel was uns negativ aufgefallen ist. Die Zimmereinigung ist eine Katastrophe, gesaugt wurde fast nie, das Bad wurde sogut wie nie geputzt. Lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht und der Müll geleert. Auch das Essen am Strand ist nicht gut, keine Abwechslung und kein Grill, wie man das von anderen 5 Sterne Hotels kennt. Auch ist anzumerken, dass für die Kinder das Hotel nichts…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit vielen Defiziten
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß (für uns zu groß), die Lage ist perfekt und das Essen schmeckt auch okay. Leider zerstören viele „Kleinigkeiten“ die jedoch in einem 5-Sterne Hotel nicht vorkommen sollten, das Gesamtbild. Das Buffet ist absolut nicht abwechslungsreich, es gibt täglich das gleiche essen, der Service ist überfordert und sehr unaufmerksam, die Putzfrau war sehr schlecht! Die WC’s in den Aussenbereiche waren immer dreckig. Da gab es kaum Licht und als man das Licht am Handy mal eingeschaltet hat,…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schwesterhotel 100 Prozent besser.
Hotelanlage und Zimmer sehr schön. Essen und Service ganz ganz schlecht. Leider für 5 Sterne sehr traurig. Strand Abschnitt gut.
Müller(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Schöne Anlage. Freizeitpark sehr gut. Wir waren im Oktober für eine Woche da und hatten das Zimmer 14 14 mit toller Aussicht auf das Meer und die Pools. Das Zimmer war sehr groß aber auch sehr hellhörig. Das Essen war gut. Wir sind immer um 20 Uhr essen gegangen es war alles entspannter und wir haben gleich einen Tisch gefunden. Die Kellner waren stets bemüht den großen Andrang zu bewältigen. Besonderen Dank an den Kellner der Lobbybar. Zu unserer Zeit waren viele russische…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit kleinen Defiziten
Ansich sehr schönes Hotel. Leider sehr russisch bevorzugt. Restaurant Service miserabel nur gegen Trinkgeld. Kinder Animation eine Katastrophe !
Selina & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
sehr sauber und kompetentes personal alle sind total freundlich raumlichkeiten sind sehr gross im April ist sehr schoens wetter gewesen und die Stadt ist super nah sehr gute einkaufsmoeglichkeiten