Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.937)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage. Direkt am feinsandigen Strand. Sehr saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Kulinarisch für jeden etwas dabei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel und das gesamte Ambiente sind sehr empfehlenswert. Phantastische Lage direkt am Meer. Tolle, beste Zimmer, geräumig u d bestens ausgestattet. Gute Animation und ein sehr freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, schöne Anlage... toller Strand.
Tolles Hotel , sehr schöne Anlage ,Strand perfekt ,,,essen fand ich echt suppi genug Auswahl ..auch an der Strandbar lecker essen ...Zimmer waren vollkommen ok ,,,Service alles suppi auch ohne Trinkgeld ....außer beim Frühstück fand ich echt ein ziemliches Durcheinander und Mann musste auf alles warten
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einen erneuten Urlaub steht demnach nichts im Weg. Das einzige was dieses Mal nicht 100 % zufriedenstellend war, ist in unser Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Aussicht war zwar weiterhin schön, allerdings lag es in Richtung zur Straße. Gerade Abends war es zeitweise ziemlich laut.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ıst weiter zu empfehlen
Animationsteam war super .Mein Sohn war jeden Tag im Mini Club .Daria und Dasha betreuen die Kinder mit viel Liebe und Freude.Das essen hat uns nicht so gut gefallen.Al carte restaurant bezahlen ein no go.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr guter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, es wird sich sehr viel Műhe gegeben. Lage am Strand perfekt. Schőn sind die Sonnensegel am Strand, die Pools. Fűr Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste Hotel weit und breit
Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Zwar hat sich das Publikum etwas geändert. Das hat man an der Sprache am Strand und vor allem im Restaurant gemerkt. Das aber auch alles. Es waren nur wenige Gäste aus den Ost-Staaten dabei, 90% aus D. Aber ihr Verhalten in der Hotelanlage war nicht anders als das von Gästen aus dem "Westen". Man hat weder überfüllte Teller, noch ekelhafte Essmanieren noch sonstiges Abnormales gesehen. Wir waren schon im Eröffnungsjahr dabei, und dieses Jahr das fünfte mal. Und…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verdient keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr dunkel und verwinkelt. Die Zimmer sind schön groß. Die Putzfrau nimmt ihr Job nicht so ernst. Sauberes Zimmer Fehlanzeige. Hauptsache sie macht das Bett. Alles andere wie saugen wischen ist in den 12 Tagen nicht passiert. Das Essen ist ok. Man hat eine große Auswahl, aber leider schmeckt alles gleich. Da fehlt die Würze überall. Der Service ist das letzte, so viele unmotivierte Kellner auf ein Haufen habe ich noch nie erlebt. Man sitzt, am Tisch und wird nicht gefragt was man trinken möchte.…
Waldi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne und Saubere Anlage
Sehr Schöne und Große Anlage. Sauber und alle mitarbeiter freundlich und hilfreich. Und so viel Spaß für Groß und Klein. Alles Super
Güney(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit hohem Spassfaktor!
Tolles Hotel mit sehr vielen Angeboten für Familien! Wir (40, 40,12, 8 Jahre) haben sehr gute Erfahrungen mit der Stone Hotel Gruppe gemacht und waren einige Jahre zuvor schon im Royal Alhambra Palace. Das Taj Mahal kommt was die Zimmer anbelangt nicht ganz dran aber das hat uns sehr wenig gestört. Pools, Aqua Park, Strand, Essen Menu Vielfalt, Animation, Unterhaltung, Sauberkeit und Service: war insgesamt Top. Wir können das Royal Taj Mahal jedenfalls ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!