Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.963)

Carmen & Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Royal tja Mahal...immer Royal tja Mahal
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und kommen immer wieder. Die Zimmer , das hervorragende Essen auch in der Beach Bar. Freundliches und aufmerksames Personal. Besonderen Dank an Sadan und Özkan.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder
Hallo zusammen. Wir sind das erste Mal in dem hotel und ich muss sagen, mein Mann und ich sind sehr begeistert. Sowohl das Essen als auch die Sauberkeit ist so wie es sein sollte. Man fühlt sich einfach wohl. Die Bedienung ist erste Klasse. Da es uns so sehr gefallen hat, haben wir sogar unseren Urlaub um 1 Woche verlängert, ich denke mal das spricht für sich. Wer einen entspannten erholsamen Urlaub wünscht, ist hier genau richtig. Ich verstehe manche Bewertungen nicht, die das hotel schlecht bewerten. Ich kann nur…
Murati(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schlechte Zimmer , stinkende Klina
Zimmer waren nicht sauber , die Klima stinkte grässlich, nach mehreren mal bei Reception angemeldet hat sich leider nichts geändert
yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien urlaub gemacht. top*****
wir waren sehr zufrieden. service team super nett und zuvor kommend. essen gab es jeden tag was anderes. dieauswahl war mega. zimmer si d sehr sauber. alles in einem lässt das hotel für familien keinen wunsch offen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und nett. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr großläufige Anlage. Die Animation ist super ! Die Animateure und die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen !! Das beste Hotel in dem wir waren !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub in der Stone Group
Ein sehr schönes Hotel, imposante Gestaltung, großes Zimmer, freundliches Personal, schmackhafte Speisen. Wir waren zum Relaxen dort und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Das Essen war meist gut ist halt Geschmacksache, aber die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und immer nett. Alles ist sauber. Strand ist 2 Minuten entfernt und die Pools sind gut.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumreise
Ich bin mit einem Freund geflogen. Unser Ziel war es eine gute Mischung aus Luxus, Wellness und Unterhaltung(Party etc.) zu finden. Ich muss sagen wir haben genau das richtige Hotel gewählt. Ich war oft in der Türkei, aber noch nie war ich so zufrieden im Hotel!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist klasse. Für alle Altersklassen geeignet und vor allem Animateur Nico ist spitze. Er ist für jeden Spass zu haben.....Nico mach weiter so!!!!!!