Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel; die Zimmer sind groß und sauber. Direkte Strandlage.
Leider wurde das Hotel am 7.11.2018 geschlossen!!! (Winter Betriebsruhe) Bei der Buchung am 20.10.2018 wurde man darauf nicht hingewiesen! Auch nicht bei der Ankunft im Hotel. Wir hatten von der Schliessung rein zufällig durch andere Gäste erfahren!!!
Durch diese Tatsache wurde der Service sowie das Angebot an Speisen und Entertainment täglich weiter heruntergefahren....Dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3. Mal - wieder sehr angenehm
Mitte bis Ende Sep 18. Publikum recht gemischt, viele Russen. Das Hotel war komplett ausgebucht. Liegen gab es jederzeit. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, habe mir zB noch nie bei drei malignem Urlaub hier einen Kaffee etc am Automaten geholt. Wurden immer freundlich bedient. Auswahl an Essen erste Sahne.
Jederzeit wieder hier her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholt einen wunderschönen Urlaub verbracht
Ich bin als gebürtige Türkin, oft an der türkischen Riviera gewesen. Royal Taj Mahal ist und bleibt mein Favorite 😍 Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
gutes Hotel mit reichlich vielen Animationen . Kann ich nur jeden weiter empfehlen :-)
Jede Nacht wird eine neue Show vorgestellt die immer selbstverständlich bestens ausgeführt wird. Super, weiter so an das Hotel.