Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Alle mitarbeiter sehr freundlich. Leckeres essen sehr viel Auswahl. Schöne Location. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub. Immer wieder.
Schönes ruhiges Strandhotel. Super gelegen. Essen ist sehr gut. Personal super freundlich. Beschwerden über kaltes Essen kann ich nicht nachvollziehen. Schmeckt alles gut und ist warm. Wenn man sich allerdings erst einen Teller Essen holt und dann erst einen Platz sucht ist das Essen logischerweise kalt. Animation ist auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 100 % Weiterempfehlung.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hammer Hotel immer gerne wieder
Sehr sauberes und perfekt ausgestattetes Hotel. Die Animation ist Top, ist 7 Tage die Woche aktiv. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auch einfach der Hammer
Ohne Namen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles prima
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Jederzeit wieder. Animation könnte verbessert werden
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Taj Mahal mit Sonnen- und Schattenseiten
Das Hotel ist von der Architektur, Zimmer ,Außenanlage und Strandnähe sehr zu empfehlen. Das Service- Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Jedoch sind die Mitarbeiter im Restaurant und an der Strandbar überfordert und nicht qualifiziert.
Ciyo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub angenehm und sehr schön
Ich finde, dass Hotel sehr schön und angenehm, auch wenn es ein Familien Hotel ist, hatten wir alle sehr Spaß als Jugendliche. Die animateure sind der Hammer und immer gut gelaunt volkan mehmet nico und vlada
Renne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel; die Zimmer sind groß und sauber. Direkte Strandlage. Leider wurde das Hotel am 7.11.2018 geschlossen!!! (Winter Betriebsruhe) Bei der Buchung am 20.10.2018 wurde man darauf nicht hingewiesen! Auch nicht bei der Ankunft im Hotel. Wir hatten von der Schliessung rein zufällig durch andere Gäste erfahren!!! Durch diese Tatsache wurde der Service sowie das Angebot an Speisen und Entertainment täglich weiter heruntergefahren....Dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Top Lage. Wunderschöner, sauberer, Behinderten und familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Animateur Team. 👍👍👍👍👍
Cloudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.
Sehr gutes Hotel , gute Animation. Sehr guter Service.Essen hervorragend. Man ist stets bemüht auf die Gäste einzugehen und deren Wünsche zu erfüllen.
Silke & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3. Mal - wieder sehr angenehm
Mitte bis Ende Sep 18. Publikum recht gemischt, viele Russen. Das Hotel war komplett ausgebucht. Liegen gab es jederzeit. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, habe mir zB noch nie bei drei malignem Urlaub hier einen Kaffee etc am Automaten geholt. Wurden immer freundlich bedient. Auswahl an Essen erste Sahne. Jederzeit wieder hier her.