Bewertungen (1.333)

Caro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
tolles Hotel für Badeurlaub und relaxen
schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Für einen erholsamen Badeurlaub geeignet.Das komplette Personal inclusive management, war stets bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Top Service!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub im Royal Star
Für den Preis gutes Hotel, Essen okay, aber nicht so viel Auswahl, Strand und Pool sind gut, Animateure teilweise leider sehr aufdringlich
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Ferien
Sehr schöne Ferien. Sehr freundliches Personal!!! Gutes Essen. Der Pool ist vielleicht etwas zu tief für Wasder-Gym ;-) Wir kommen gern wieder. Dietmar + Luise
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sauberkeit top, essen Flop!
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön. Das Essen ist eine Katastrophe. Der essenssaal und der Pool sind viel zu klein.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmen Urlaub gehabt
Machte auf den Bildern einen guten Eindruck mit eigenem Strand der gepflegt aussah Freizeit Möglichkeiten sind geboten
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer zu empfehlen
Sehr sauber. Essen immer frisch. Personal total freundlich. Bade Urlaub mit meinem Mann. Zimmer sauber und gepflegt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub im Royal Star Hotel
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein. Das Animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Programm auch sehr gut, viele Spiele werden angeboten und abends besteht noch die Möglichkeit mit dem Animations Team feiern zu gehen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmer mehr oder weniger sauber. Personal auch freundlich und zuvorkommend. Shops im Hotel verfügbar. WLAN am Pool und beim Essen mit Ein wenig Glück auch am Meer. Am Pool Blick auf das Meer. Alles in allem ein gutes Hotel lohnt sich.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Nette Animation:) Meinem Sohn gefällt der Pool-die Animation ist super-das Essen ist gut und es ist sauber-die Touren sind zu empfehlen :)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schleht
Muss sagen war lange nicht mehr so unzufrieden wie hier. Ich fahre seit Jahren jeden Sommer zu entspannen zum Meer. Hab extra die Bewertungen gecheckt das alles past. War leider aber gleich bei der Ankunft sehr enttäuscht!!! Das Personal gleich am Anfang unfreundlich. Zimmer dreckig und der ganze Hotel ungepflegt. Kaputte Betten und Möbel. Nach dem essen war mir gleich schlecht. Will garnicht wissen was in der Küche passiert. Die Aktivitäten sind nicht professionell und immer das gleiche. Animatoren sind sehr…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
In Ordnung
Schönes Meer, das Hotel ist eher etwas kleiner, die Zimmer sind sauber Essen ist nicht besonders abwechslungsreich ..