Bewertungen (1.333)

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Ruhiges Hotel - Ideal für 7-10 Tage - das Essen war gut bis sehr gut und immer reichlich vorhanden Zimmer werden immer sauber hinterlassen und die Duschen sind für Ägypten gut Für den hoteleigenen Strand werden Badeschuhe benötigt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, wirklich zu empfehlen! Essen super!
Schönes Hotel und gepflegte Außenanlage! Direkter Zugang zu kleinem, aber feinem Strand! Animateure sind super drauf und vorallem immer für einen kleinen Spaß zu haben! Haben viele nette Leute kennengelernt und hier eine wunderschöne Zeit verbracht :)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufgrund vin vielen ausflügen, wenig wert auf Hote
Die Lage ist etwas abseits der Einkaufsstraße. Personal nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut ebenso wie unser Zimmermann
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Insgesamt alles ok
Das Hotel ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr simpel aufgebaut, dafür aber sauber und die Betten sind bequem. Das Team ist sehr nett ( Chocolate ist der beste:) ) der Strand ist leider nicht so schön aber mit aquaschuhen geht es schon.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderbar! Sehr positiv überrascht!
Nach einer langen Überlegung nachdem ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe, habe ich mich trotzdem dafür entschieden dieses Urlaub zu buchen. Es hat mir super gefallen!! Ich kann es mir nicht vorstellen wieso man so schlechte Kommentare überhaut schreiben hat?! Die Mitarbeiter sind super lieb und nett, die Zimmer sind sauber und die Betten werden jeden Tag gemacht und alle 2-3 Tagen frisch bezogen. Das Essen ist sehr lecker, es gibt zwar nicht so riesen Auswahl aber schmeckt immer sehr gut. Und jetzt…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Ägypten Urlaub!
Für einen Günstigen Ägypten Urlaub wirklich super! An sich ist das Hotel und die Anlage gepflegt. Die Strandanlage und Hotelanlage waren sehr schön.
Lena(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und haben tāglich neue Handtūcher bekommen. Das Essen wenig flexibel aber man wird satt und das was Da ist schmeckt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Lukas(31-35)Schweiz
Sünnele, läse, erhole
Freundliches personal, nörgelnde deutsche, gutes und dem preis und möglichkeiten angepasstes essen, sauberer strand, gutes bier, angenehm wenig laute musik, menschenkino vom balkon aus richtung strasse.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum wohlfühlen
es ist ein relativ neues Hotel. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation. Lage super. Infrastruktur super. Zum Einstimmen - Aquarium gleich neben an. Essen & Trinken gut. Roomservice, Rezeption ok.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Finde das Hotel sehr schön...Zimmer sind gut, Essen ist gut, Pool4 ist super Direkte Strandlage. Animation super. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub.