Bewertungen (1.333)

Xebat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr angenehmer Urlaub im fantastischen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service und einem schönen Freizeit Angebot. Ideal für Familien und Single Reisende
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt zum relaxen
Tolles Hotel zum Relaxen. Das Animationsteam ist genial. Habe mich sehr gut erholen können Die Lage direkt am Strand ist super, in die City am besten mit dem Taxi. Das Hotel ist klein und übersichtlich . Komme gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hurghada
Das Hotel ist super, Zimmer war gut und sauber, das Animationsteam war freundlich,die ausflug zum Hard Rock Cafe mit Animationsteam war sehr gut, freundliches Personal,essen war sehr gut
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer, Sonne, Strand und mehr
Wir waren schon ein paar Mal im diesen Hotel. Leider entwickelt sich das Hotel immer mehr zum Party - Hotel aller " Ballermann " ( Animation ) Das Hotel ist nach wie vor nicht für Kinder geeignet. Service, Sauberkeit, Essen etc. gut. Nur mit Deutschkenntnissen kommt man nicht weiter. ( Reception ) Man sollte ein bißchen Englisch können. Achtung!!! Viele Anbieter , die etwas verkaufen wollen , haben keine Lizenz. Man darf nicht vergessen, daß man in Ägypten ist.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Zentrumsnah, überschaubar und gutes abwechslungsreiches Essen sowie nettes Personal
Meled(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann nicht weiter empfehlen
Scheiss Hotel das Essen ist katastrophal. Personal Frauen gegenüber sehr direkt und angehend. Das war mit weitem Abstand der schlechteste Urlaub
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und nicht weit von der bekannten Sheraton Street entfernt. Die meisten vergessen, dass Ägypten in Nordostafrika liegt und in allen Bereichen nicht mit Deutschland bzw. Europa verglichen werden darf! Die Zimmer sind sauber. Die Roomboys sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe, dass es den Gästen gut geht. Das Personal an der Rezeption hilft jederzeit und steht für Fragen immer freundlich zur Verfügung. Mohammed Ali ist…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel - Schöner Strand - super Urlaubsziel
Die Mitarbeiter/Animationsteam sind sehr freundlich, lustig und engagiert - man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Würde das Hotel weiterempfehlen und jederzeit nochmal kommen.
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer mit JT verreist ist verloren.
Ein Hotel in die Jahre gekommen,An einer gutbefahrenen Strassse.Dem Personal fehlt gewisse freundlichkeit.Hier gibt es nur Standart kein Urlaubsfeeling kam auf--Sorry--
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ok für eine Auszeit...
Zunächst einmal möchte ich erklären, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann obwohl das Personal der Wahnsinn ist. Ich habe selten so engagierte und herzensgute Kellner, Köche und Strand / Handtuchboys in einem Hotel gesehen. Dieses Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und trotzdem nicht aufdringlich oder nach Trinkgeld bettelnd. Leider kann ich das vom Hotelmanagement nicht behaupten. Die Herren an der Rezeption sind weder verständnisvoll noch hilfsbereit. Englisch wollen - oder können…