Bewertungen (1.333)

Caro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das Royal Star November 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit lieben Personal. Man ist bemüht den Betrieb aufrecht zu erhalten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn weniger Gäste da waren, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Nikolina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr netter Service
Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Touren die wir über Mamadu gebucht haben waren sehr gut organisiert. Das Taxiunternehmen im Hotel hat uns immer sicher in die Stadt gebraucht und wieder auf uns gewartet um uns sicher nachhause zu bringen. Sehr nettes Personal.
Shila (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weiter zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Nette Touren die dort angeboten werden. Sehr gute Tauchtours mit Mamado. Eine unvergessliche Erfahrung.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne wieder
Das Hotel liegt gut in der Stadt. Es gibt zwei Strände - einer gut zum Schnorcheln. Das Essen ist guter Standard. Das Personal ist wirklich sehr nett. Super war das Ausflugsangebot vor Ort am Strand - Mamado ist wirklich sehr empfehlenswert und hält was er verspricht!
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, tolle menschen, bis bald !
Sehr schönes Hotel, mit toller Animation, super Essen, schönen Umgebung und super Strand. Schöne Promenade! Vielen dank von mir und mein Mann Für alle Mitarbeiter für das Zimmer mit Strand Ausblick.
Sarah Katharina(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines abwärts liegendes Hotel mit Makeln
Hotel ist klein, in die Jahre gekommen. Aufdringliche Mitarbeiter die einem Touren verkaufen wollen am "Strand", es trifft eher Sandkastensand und Kiesel. Sehr viel Wind am Strand, trotz Windblocker, kaum Sonne am Pool. Keine 30 min am Strand ohne Angequatsche, das ist keine Erholung! Essen sehr wenig Auswahl, nur ok. Haben ein paar Mal auswärts gegessen. Im Nachbarhotel ist am Pool die Leiter defekt, gab keine Stufe und Bereich wurde nicht abgesperrt oder man wurde nicht darauf hingewiesen. Sehr gefährlich!!!…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, an dem man noch viel machen kann
Tolles Hotel mit "Luft" nach oben. Es liegt nahe vom alten Dahar und mit Taxi 10 Minuten zur Neustadt. Der Service war gut und das Essen der Hammer. Viel Humor und Freundlichkeit vom Personal. Wir hatten eine schöne Woche,trotz windigen Wetter.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
War voll und ganz das, was wir uns gewünscht haben. Personal, Verpflegung, Animation sind total gut. Der Pool ist beheizt und das Meer nur ein paar Meter weg, sozusagen auf dem Hotelgelände .
Schnogo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nicht nochmal u.auch nicht weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Sieht man aber ins innere ,ist man schon nicht mehr so begeistert. Alles macht einen ungepflegten Eindruck. Wir mussten erst einmal einige Reperaturen im Zimmer vornehmen lassen.
güga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein reines Preis Dumping Angebot Hotel!!!
Zwei von den vier Sternen sind offensichtlich "geklaut" ! Zimmer in einem unfassbaren Zustand (ich weiß sehr Wohl, dass ich in Afrika war). Am schlimmsten das Bad - alles verkalkt, mehr als nur schmutzig - Handtücher grau und teilweise schmutzig - es war nicht zumutbar und bestand auf einen Zimmerwechsel! Nach drei Besichtigungen würde ich einigermaßen fündig. Reklamationbericht des Reiseleiters liegt vor.