Bewertungen (1.333)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde diese Hotel nicht nochmal buchen!!
Hotel für Kinder die nicht schwimmen können nicht geeignet. Spa- Bereich wegen Corona geschlossen, aber ansonsten werden keine Hygienemaßnahmen getroffen. Keiner läuft mit Mundschutz rum. Im Restaurant bedient sich jeder ohne Handschuhe und Mundschutz, wie er will.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage Zentral gelegen
Ein sehr angenehmes Hotel. Sauber das Personal sehr nett wieder gern. Das Essen soweit OK Animation top. Personal ob Reinigung und Restaurant eine Nummer 1
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hurghada a must have seen
Das Hotel war an sich ganz Ok, die Leute waren super freundlich vor allem Mamadu und Alex die, die Reisen veranstalten und auch alle aus der entertainment Gruppe. Sehr gut gefallen haben uns die Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen oder Ähnliches. Im Großen und Ganzen cooler Urlaub und die Leute haben ihn besonders gemacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir hatten Spaß hier
Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, dass essen war gut. Die Mitarbeiter am Strand waren allerdings einwenig aufdringlich und wollten alle einen was verkaufen. Eine große Empfehlung ist eine Unternehmung mit dem speed Boot zu leeren Riffs der Name vom Fahrer ist Said
Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wieder
Sehr dreckig, der Strand dreckig gefühlt 1 Kilometer über Steine zu laufen um ins Meer zu kommen Pool ist voll Terrasse verdreckt Zimmer na ja Nie wieder
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ok, Freizeitangebot Top
Das Hotel ist ansich (gut) nur die Zimmer sind dreckig und das Essen sollte mal variiert, optimiert und verbessert werden. Zum hervorheben in diesem Urlaub/ Hotel ist definitiv das Team von Alex und Mamado, die die Reisen nach Luxor, Cairo, Paradies Island, Orange Bay, Dolphin House anbieten. Sehr nett und kompetent. Preisleistung stimmt, machen sehr gute und faire Preise. Sehr gut organisiert.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nicht mehr als ein Okay
Das Hotel als solches würden wir nicht unbedingt weiterempfehlen, es entspricht nicht wirklich dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Allerdings ist der Großteil des Personals dort sehr freundlich. Besonders Mamadou ist ein herzlicher Mensch, der sehr bemüht ist, einem ein schönes Urlaubs Erlebnis zu verschaffen. Wir haben seine Bootstour zum Schnorcheln und Tauchen mitgemacht und waren begeistert.
Sara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Das Hotel ist nicht gut Kein Strand. Nur Stein kann man nicht schwimmen. Pool ist klein nur eins ins Hotel nicht für Kinder geeignet.schlecht Services
Domi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel war okay bis nicht so gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. An jeglichen Ecken und Kanten abgenutzt. Personal sehr freundlich aber teilweise aufdringlich. Der Strand ist nicht besonders schön.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Volle Weiterempfehlung
Habe das Hotel spontan für ein paar Tage gebucht. Meine Erwartungen an ein vier Sterne-Hotel wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen im oberen Durchschnitt und auch sehr freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das vertrauensvolle Adventure-Team von Mamado und Alex. Ein sehr respektvoller und äußerst freundlicher Umgang. Die Bootstour ist ein Paradies. Hier werde ich wieder herkommen.