Bewertungen (1.333)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern, einem Pool und direktem Strandzugang. Das Personal ist immer bemüht auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr familiäres Hotel
Ein kleines sehr familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Abdullah (Alex) für den super Service er hat uns jeden Wunsch erfüllt und an Mustafa (Room-Cleaner) die Zimmer waren immer sehr sauber. Und an Tarek (Gäste-Betreuer) bei Fragen könnte man sich immer an ihn wenden und war immer hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für kleines Geld mit Abstrichen Top!
Schönes Hotel mit nettem Personal! Noch besser wäre es, wenn die Mängel nach und nach abgearbeitet und abgeschafft werden würden. Aber hier hat wohl leider auch die Coronazeit ein tiefes Loch in die Hotelkasse gerissen.
Co(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Hotel für kleines Budget
Das Hotel hat einen einladenden Eingangsbereich und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Im Außenbereich befindet sich außerdem ein schön angelegter Pool und das Hotel hat direkten Strandzugang.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nie wieder Royal Star!
Nie wieder Royal Star Beach Resort, der Name verspricht nicht annähernd das, was man bekommt… Finger Weg von Mamadou!!! Er fängt euch direkt in der Lobby ab und wickelt euch in seine Tourengeschäfte ein. Mehr dazu gleich. Das Hotel sieht von außen noch recht gut aus, kommt man jedoch hinein, ist es einfach nur dreckig. Die Zimmer sind schmutzig, das Bad ist versifft. Überall ist Kalk und auch wenn der Boden täglich gewischt wird, ist dort ein schmieriger Film drauf. Es ist einfach nur eklig. Die Außenanlagen…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Früher top, heute super flop
Die Kellner, Handtuchboys und ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit aber den Rest kann man auf gut deutsch in die Tonne kloppen!!! Das Hotel selber ist total abgerockt und hat seine 4 Sterne wirklich nicht mehr verdient! Das Essen ist sehr eintönig und zu wenig gewürzt. Leider wird jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr die Musik am Pool angemacht,nennt sich Animation (für höchstens 10-15 Leute am Pool)! Die Musik ist so laut das viele Leute an den Strand "flüchten", aber selbst…
TINA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schlecht,hat mir nicht gefallen
Sehr veraltet und primitiv, jeder gibt sich mühe,freundliches Persoal,Essen auch genießbar, Poolumrandung meißt deffekt,nicht viel geboten,sehr langweilig hier,Strand und Meer schmutzig,wird sich aber Mühe gegeben,ich komme hier nicht mehr her
A m(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War alles sehr schön sauber gutes Essen
Direkte Strandhotel sauber Sommer leckeres Essen gutes Animationsprogramme sehr gut Rezeption Manager immer hilfsbereit für Gäste freundlicher personalien ich würde noch mal kommen
Imad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich finde sehr gut für das Geld
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, versuchen das Beste zu machen. Die Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen gut, man sollte sie allerdings nicht mit den europäischen Standards vergleichen. Sie liegt direkt am Strand und hat eine angenehme Atmosphäre.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Reinfall für Walküre
Personal und Hotel nicht zu empfehlen. Dreckig, kaputt und unhöflich, zudem faul. Ordnung und Sauberkeit nicht vorhanden auf den Zimmern oder im Speisesaal, Strand, Pool oder in den Räumlichkeiten. Leider steht man / sitzt man lieber den Tag faul rum als zu arbeiten effektiv.