Bewertungen (1.333)

Anna-lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder dahin
Ich war mit meiner Mama da, das Essen war super. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und das Angebot von den Animateuren war sehr unterhaltsam und gut. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit uns freundlich.
Jan Riexinger(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wegen Preis Leistung weiter empfehlendswert !!!!!!
Sehr gute Animation Moustafa sehr gut für das Hotel Essen wird monoton fast immer das selbe Preis Leistung top kann man nichts sagen
Kiara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bewertung
Essen war gut. :DDDD ich empfehle es hatte tolle Tage dort. Mitarbeiter waren auch sehr höflich und die Umgebung war auch sehr ansprechend.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt zentral im alten Teil von Hurghada. Die Zimmer bieten alles was man braucht und sind sauber jedoch in die Jahre gekommen. Beim Essen findet man immer notgedrungen etwas. Der Grossteil der Soeisen ist jedoch kalt und trotzt Themenabenden, welche die Region niemals wieder spiegeln wiederhölt sich das Essen täglich. Der Strand ist eine absolute Katastrophe. Das Wasser ist ca. 30 cm tief und voller Steine. An Schwimmen ist nicht zu denken. Auch ist im gesamten Hotelareal ab Mittags keine Sonne mehr,…
Mehrshad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand
Personal sehr zuvorkommend und höflich. Sprechen mehrere Sprachen und gehen auf Wünsche ein. Essen auch sehr lecker. Räume waren sehr sauber und ich habe mich wohl gefühlt
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt im Hotel für uns sehr angenehm machte. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Hotel hat einen beheizten Pool und einen Privatstrand. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, war das Animationsprogramm abwechslungsreich und interessant.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach nur sehr sehr schlecht!
Es ist einfach so unfassbar schlecht gewesen. Es fing mit Schimmel an meiner Wand an woraufhin ich das Zimmer gewechselt habe. Es ging weiter mit hässlichen Stahlbettgestellen und durchgelegenen Matrazen. Die Auflagen für die Liegen am Pool waren komplett versifft und verkeimt. Ich könnte noch sovieles erzählen. Ich bitte jeden der das liest NICHT im Royal Star Beach Resort zu buchen! So verlockend der Name auch klingt...so verlockend wie die Bilder aussehen...BUCHT DA NICHT! Ich hatte für 7 Tage gebucht habe aber…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil alles veraltet ist kein weiterempfehlen.
Das Hotel selbst ist ,,in die Jahre,, gekommen. Alles veraltet und könnte eine Renovierung brauchen. Das Personal war aber mehr als freundlich und hat uns über diese Sache hinwegsehen lassen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super...danke war schön
Hallo, war im Mai für eine Woche im Roay Star, bis auf kleinigkeiten war alles gut , die Bemühungen waren lobenswert,das Essen nicht viel Auswahl aber gut,man findet immer was,die Baustelle nebenan stört, werde aber wieder kommen,viele neue Freunde gefunde.
Fredo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit mehreren Jahren. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr sauber, sehr spontan wenn Wünsche der Gäste zu erfüllen sind . . . wir freuen uns jedes Jahr neu auf unseren Aufenthalt.