Bewertungen (1.333)

Börni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöne Atmosphäre
Am besten hat mir die Atmosphäre im Hotel gefallen, war sehr familiär und liebevoll. Es gab immer Angebote und Menschen mit denen man sich nett unterhalten konnte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kleines nettes Stadthotel mit eigenem Strand
Kleines Stadthotel aber mit eigenen Strand. Für Strandurlaub allemal geeignet. Wer hier Urlaub macht, sollte sich in jedem Fall vorher Bewust machen, dass wir hier von Afrika sprechen. Wer das nicht ab kann, muss zu Hause bleiben und nicht nach einem durchaus sehr günstigen Urlaub über das Hotel meckern. Dann einfach in Deutschland Urlaub machen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Royal Star Bewertung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nah am Flughafen und direkte Strandlage. Die Auswahl an Essen ist nicht sehr gross, die Zimmer haben eine gute größe, das Bad war leider nicht sehr sauber. Die Menschen bzw. das Personal isg sehr freundlich.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4* Hotel!
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Hotel ist sehr sauber. Uns gefielen die vieilen internationalen Gäste. Das gesamte Personal war.!!!
Ziad Ramadan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub war großartig
Das Hotel ist sehr gut und seh4 empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Service ist 1A. Zimmern sind sauber. Wir kommen wieder.
Anja NRW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zentral gelegenes Hotel.
Anja aus NRW Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Strand...mit der Möglichkeit auch den Abschnitt des Nachbarhotels zu nutzen. 👌😁der klasse war 😊 Das Hotel befindet sich im Umbruch (sprich,vieles wird anders organisiert usw.alle immer sehr um das Wohlfühlen bemüht) Personal wie das Animatonsteam mega nett,immer freundlich und zuvorkommend.. 👌😊😁 Das Essen könnte abwechslungsreicher sein,aber man hat immer etwas gefunden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Preis entspricht der Leistung
Wir haben nicht sehr viel bezahlt für den Urlaub und auch keinen Luxus erwartet. In dieser Hinsicht entspricht der Preis auch der Leistung. Also einfach nicht mit zu hohen Erwartungen ran gehen ;). WLAN ist sehr schlecht, im Zimmer kostet es 10€ pro Woche für 1 (!) Gerät. Es ist günstiger und besser am Flughafen bei der Ankunft eine SIM-Karte für einen Monat zu kaufen (prepaid). Die Animation hat sich sehr angestrengt. Es gab jeden Abend ein Party-Taxi und die Animationsjungs haben im Club sehr gut auf uns…
Coco(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ich war in diese Hotel, es war toll. Alles ist sauber, Essen schmwckt gut, strand ist auch perfect. Ich komme wieder . Ich habe viel spass
Joelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traum Urlaub 🧳
Es ist eine perfekte Lage für einen schönen Urlaub hier kann man richtig entspannt und sich ausruhen die Animation ist hervorragend.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War zufrieden
Ist eine kleine ruhige Anlage,eher nichts für Familien mit Kinder,ich hab mich wohl gefühlt .Wenn jemand nörgeln möchte findet er bestimmt was aber für mich war alles ok.