Bewertungen (1.333)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Schönes nicht allzu großes Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöner Strand. Tolle Animation. Nicht so weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Lulu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Es ist ein schönes kleines Hotel. Obwohl es in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Charme und seinen Glanz. Es ist sauber und gepflegt.
Carolin Super Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel wir empfehlen es weiter
Spitzen Service die Leute dort sind herzlich und sehr lieb Top Personal Die Aussicht mit Meerblick war super Wir sind Happy wir kommen auf jeden Fall wieder Dieses Hotel empfehlen zu 100% weiter
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen ja - 8 Tage Urlaub ok
Im allgemeinen war das Hotel ok . Personal von Zimmer und Strand waren super . Rezeption auch sehr hilfsbereit . Late Check Out ohne Probleme für wenig Geld . Einziges minus die Getränke , alles no Name nicht zu trinken , egal ob Bier , Cola , Limo und Sprite .
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich empfehle das Hotel weiter .
War alles sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte stets in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub
Schöner Pool, guter Strand. Nicht so lange Anfahrtszeit vom Flughafen . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Animation
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Leider das Geld nicht Wert.
Ein kleines Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Personal stets freundlich aber überarbeitet. Das Essen ist eintönig und die Getränke sind warm. Die Zimmer abgewohnt und vieles kaputt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kein Luxushotel, man kann sich aber wohlfühlen.
Ein kleines Hotel,mit familiären Charme. Es liegt direkt an der Straße, daher ist zu empfehlen ein Zimmer zur Meerseite zu buchen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sauberes hotel. Immer wieder gern
Das Hotel war klasse! Es war sehr sauber und sehr gut gepflegt. Die Anlage mit Pool und Strand war sehr schön und das Essen war sehr lecker
Labuzov(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Urlaub
Im Großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Das Animationsteam war sehr lieb und lustig. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder