Bewertungen (1.333)

Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gute Lage
Es ist eine sehr Zentrale Lage vom hotel man ist sehr schnell zu fuß in der Stadt und sonst fährt auch ein uber ist auch sehr sicher. Der strand ist sehr schön und der pool Bereich ist auch sehr ausreichend . Sehr freundliches Personal und auch sehr familienfreundlich! Es finden super Animationen statt wie aqua gym oder zusammen tanzen die Abend shows waren auch sehr interessant! Für junge leute am abend fahren auch 2-3 Animateure mit einem bus mit den gästen in clubs ist auch sehr empfehlenswert mal was anderes zu…
Sel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gute Lage, sehr nah am Strand. Essen ist vielseitig, toll war das frisch gegrillte Essen am Abend. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war stets bemüht und super freundlich. Das Programm zu Silvester war auch spitze.
lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelmäßig
Renovierungsbedürftig, aber okay
margret neumann
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis Leistung sind gut .Personal ist sehr freundlich
Die sollten nicht immer das selbe bringen. Ich war 2 mal für 2 wochen da und es gab nichts neues
Toni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
September war so schön, Wiederholungstäter
Preis/Leistung top. Sauberes Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Shoppingmöglichkeiten vorhanden
Silvio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen ohne große Ansprüche
Es gab keine Tassen auf dem Zimmer Ein deutschsprachiger Nachrichtensender hat gefehlt
Johanna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlung 💯 Prozent
Sehr nette Personal in alle Bereiche.Gutes Essen.Immer sauber und Frisch.Wenn man hat Problem wird sehr gut behandelt mit den General Meneguer Hr.Hany.Er ist wirklich sehr sozial und hilfsbereit.Vielen Dank.Ich komme wider.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis nächstes Mal
Etwas in die Jahre gekommen aber von Freundlichkeit nicht zu überbieten. Schöner Strand. Wir kommen wieder. Preis/Leistung war top
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super ich komme wieder
Das Hotel befindet sich in Hurghada Zentrum Einkauf möglichkeit direkt in der Nähe Personalien sehr freundlich sehr schöne renovierte Zimmer auch mit meerblick sehr schön Sonnenaufgang
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Kommen auf jeden Fall wieder ! Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. War sehr schön. Wird nicht langweilig