Bewertungen (1.333)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Recht gutes Hotel
Guter Gesamteindruck, leckeres Essen, gute Lage - nicht weit von der Shoppingmeile Sheraton Road, schöner Strand am anderen Hotel, der mitgenutzt werden kann
Gisela Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Guter Service und gutes Essen. Hotelanlage nicht zu groß und alles Bestens. Sehr freundlich und kleinere Reparatur (Licht) gleich durchgeführt.
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden wiederkommen!
Gutes 4-Sterne-Hotel nahe der Altstadt von Hurghada. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberer, beheizter Pool, direkt am Strand. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub hier sehr genossen und würden wieder kommen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis Leistung TOP
> Lage Richtung El Dahar Area, Zimmer ok , Essen ok, Service und Personal sehr gut ! Kleines Hotel- nicht neu - aber für Preis Leistung TOP- obere Zimmer mit Meerblick zu empfehlen- Rezeption Mokpel ist sehr hilfsbereit und gutes Englisch
Julia(26-30)Deutschland
Unzumutbare Zustände wegen ägyptischer Touristen
Von vornherein haben wir uns hier unwohl gefühlt; es waren zu 95 % ägyptische Touristen dort, die für eine Woche umgerechnet nur 50 Euro pro Person gezahlt haben, damit das Hotel keine leeren Zimmer hat. Da sie mit Kleidung in Pool und Meer gehen ist es dort richtig verdreckt, sie belegen alle Liegen, attackieren und beklauen eurpäische Touristen und lachen diese aus und beleidigen sie, weil sie noch nie blonde Menschen in knapper Badekleidung gesehen haben, da sie aus dem tiefstem Kairo stammen. Bis spät in die…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schade, es KÖNNTE auch dort sehr schön sein !!!
Vorab etwas positives: Unsere Zimmer waren gross. Auf Sauberkeit darf man nicht soviel Wert legen weder in den Zimmern noch im Restaurantbereich und am sogenannten "Strand" schon gleich gar nicht !!!! Aufgrund des Opferfestes sind zahlreiche Ägypter vor Ort gewesen. Andere Länder andere Sitten.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 1.986.753 Pferde bringen uns dorthin zurück!
Mein Freund und ich haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir zentral in Hurghada unseren Urlaub verbringen und etwas erleben wollten. Die Lage direkt am Meer hatte uns auch überzeugt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Lieber ein anderes Hotel buchen
Zuerst möchte ich das Positive des Hotels hervorheben. Der Service bzw. das Personal (Barkeeper, Servicekräfte, Rezeptionisten und Reinigungskräfte) des Hotels war sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Jedoch waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs viele Ägypter im Hotel, die sich katastrophal verhalten haben. Von Warteschlangen am Buffet haben sie offenbar noch nie etwas gehört. Sie haben sich ganz dreist dazwischen gedrängt und das Buffet verwüstet. Der Hotelpool war leider auch nicht…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein angenehmer Urlaub Wir kommen wieder es
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Stadteil Dahar unmittelbar am Meer. Mit relativ kurzem Fussweg gelangt man zum Basarbereich von Dahar. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool im hufeisenförmig zum Meer hin geöffneten Innenhof. Bar, Lobby und Restaurant sind um diesen herum angeordnet. Es gibt zwei Badelagoonen die genutzt werden können. Die eigene und die vom Schwesterhotel neben an. Bei niedriegwasser lohnen sich die 100m Fußweg zur Lagoone des Schwesterhotels.
Lisa(19-25)Deutschland
Dringend abzuraten!!
Dringend abzuraten, vor allem während die Einheimischen Sommerurlaub haben! Service schlecht, Hotel riecht nach Abfluss, es liegen auf den Treppen zu den Zimmern Zigarettenstummel, Pool verletzungsgefahr, Strand zugemüllt und keine Bademöglichkeit, regelmäßig tote Tiere... Solange die Einheimischen da sind muss mit Belästigungen in Form von Machrifem, Fotos und Videos gerechnet werden. Das Essen wird angefasst und zurückgelegt, was runterfällt bleibt liegen, Eier werden zerdrückt usw. Die Leute im Service sagen…