Bewertungen (1.333)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Zentrale Lage,Super nettes zuvorkommendes Personal,Probleme werden Schell geloest.schnorcheln am eigenen Strand moeglich
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt
Es war ein echt super Urlaub. Das Hotel ist schön sauber und gemütlich. Essen perfekt und der Servis ist noch besser. Es ist immer was zu tun und das Programm ist auch super gemacht. Ein großes Danke an das beste Animations Team!!! Ich komme gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste und letzte mal! Essen gammelig. SCHMUTZIG
Animation ist das beste am Hotel. Man kann nur lachen :) . Aber das Hotel an sich nie wieder. Bin schon mehrere Jahre hier ... aber sowas ist mir nie unter gekommen. Allincl. Und trotzdem 210€ drauf zahlen.
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehle weiter! War mit der Familie! Sehr gut
Sehr schön, alles hat gefallen. Das Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Zimmeraustattung auch gut. Meer in der Nähe. Das Hotel in 20 Minuten vom Flughafen. Empfehle weiter!!!
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhaft
Es ist sehr schön hier... Das Essen schmeckt sehr gut und das personal ist mega freundlich ! Ich wūrde aufjedenfall nochmal hier her kommen .. űberzeugt euch selber
Kawin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Billig und sauber
Im Hotel gibt es einen Pool, welcher direkt am Strand ist. Es ist auf j eden Fall zu E mpfehlen wenn man All in Clusive bucht, da man eine Getränkeflat hat.
Harry und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Entspannung, Genuss. Urlaub wie wir es mögen
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Star und waren auch diesmal voll zufrieden. Ein ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Hotel, Anlage und Strand wurden stets sauber gehalten und gepflegt. Wir haben uns super erholt, Preis-Leistungs- Verhältnis ist Super. Strandbereich zum Liegen, Baden am Strand vom Nachbarhotel.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Hallo :) Waren für 1 woche da :) gibt zahlreiche Angebote wenn man gut handelt auch sehr günstig ;) super freundliche Leute sehr hilfsbereit und die Animateure sind sehr cool drauf man versteht sich sehr gut mit denen ,;) Vor allem hat mir gefallen mit Natasha (Animateurin) Dart zu spielen sie ist eine aber aufgeschlossene und freundliche Mitarbeiterin. :)
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schone hotel , sehr wedgie einheimische. Sehr schöne atmosphåre und ein gutesmanimationsteam. Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Bashir Ayman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit fünf Sternen
Royal Star Hotel Es ist eines der besten Hotels in der Mitte des Hurghada, sauber am Meer, ich bewundere die Familie und ich werde wiederkommen