Bewertungen (1.333)

Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Royal Star Hurhgada
Das Essen war sehr vielseitig. Das Hotel war sehr sauber und es gab viel Unterhaltung am Pool. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Yanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehle es weiter!
Alles sehr schön! Urlaub hat gefallen! Meer, Essen und Animation auch sehr gut ??????????. Empfehle weiter!!!
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme gerne wieder
Die hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Animation ist interessant, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Ein toller Urlaub, dss Hotel hat eine super Lage der Strand ist gleich vor der Tür, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend :)
Can (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für'n arsch
Jeden Tag dasselbe essen , essen schmeckt GAR NICHT . Spricht man die auf das essen an werden die recht persönlich . Schimmel im Badezimmer. Um die wasserfladchen muss man kämpfen! Teilweise werden uns unsere alten dreckigen Handtücher gegeben . Die Rezeption ist freundlich
Michael Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Relaxen und zum Entdecken von Land+Leute
für uns war es perfekt um Land und Leute kennen zu lernen. Schon leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch zum Wohlfühlen. Wer allerdings 5 Sterne will muß auch 5 Sterne buchen. Buffet klein aber fein und lecker. Vielleicht sollte die nächste Investition des Hotels in neue Bettwäsche und Strandtücher gesteckt werden, diese waren schon sehr abgenützt. Einfaches aber gutes SPA, Frisör und Dr. Fish. Preise verhandelbar und günstig. Die rote Fahne am Liegestuhl reduziert die täglichen Besuche der Strandverkäufer.
Andrey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
War ganz gut. Strand war ok. Die gesamte Anlage war gut. Animation war gut. Ich kann nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Vitalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG--ACHTUNG!!!!!!!!!!
Hotel ist nicht sehr alt,aber sehr schlechte Personal.Stinkt sehr nach Schimmel überall .Die Klimaanlage befindet sich in Zimmer ist sehr sehr sehr Laut! Bettwäsche und Handtücher sehr schmutzig mit Flecken ,sehr eklig.In der Dusche sammelt sich das Wasser.Zimmer wurden nicht geputzt von Personal ,überall Staub ,Müll ,kein Staubsauger Benutzung weil sie haben keins. Wlan sehr schlecht und ist nur bei Lobby. In Restaurant noch mehr Problemen ,Essen schmeckt nicht ,kein Auswahl, Speisen immer dasselbe .Es waren Fotos…
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gerne weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind modern und sauber :-) Jeden Abend gibt es ein wechselndes Buffet und das Essen schmeckt ganz gut! Abends gibt es leckere Cocktails und eine leckere Wasserpfeife dazu - alles in allem also durchaus weiterzuempfehlen :-)
Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanner Urlaub ................................
Wir waren eine Woche zum urlauben hier und konnten super entspannen! Das Essen ist frisch und es gibt genügend Auswahl, die Animation ist nicht aufdringlich und die Musik läuft im Hintergrund! Alles in Allem ein gelungener Urlaub!