Bewertungen (1.333)

siegel(46-50)Deutschland
Eine schöne Urlaub
Die Animation war super. die Leute nett! Was uns ein wenig gestört hat war, dass in Meer nicht schwimmen kann. da das Wasser sehr flach ist. Das Essen war so weit in Ordnung, gefühlt jeden Tag das Gleiche,mit wenig abwechslung, aber wir sind jeden Tag satt geworden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nie wieder dieses Hotel
op.tisch sied das Hotel gut aus ..man darf aber nicht hintern den Ecken schauen.. Strand ist soweit ok..über das essen redet man am besten nicht..Das Personal ist sehr freundlich..Nie wieder dieses Hotel
Caroline(26-30)Deutschland
Es ist okay
Sehr gute Animation, das Essen ist ganz okay , von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen weil es ganz ok ist
Ich fände es schön und gut aber es könnten Besser sein die Mitarbeiter waren sehr nett und lieb und es hat mit ihnen Spaß gemacht Man konnte mit Ihnen lachen und reden
Pipo(26-30)Deutschland
Begrenzt gut
Das Hotel an sich ist eher mittelmäßig , Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Das Essen und die Animateure sind sehr gut , der Pool ebenfalls. Der anliegende Strand nicht wirklich da kein schöner Sand ist und große Stolpersteine im Wasser .
Jana(14-18)Schweiz
Great hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Meer wird immer gereinigt und ist ebenfalls sehr sauber. Die Mitarbeiter sind enorm freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist besonders für junge Leute sehr geeignet da es Zentral der Stadt Hurghada liegt.
Arjan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Hotel ist gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und im großen und ganzen ist das Hotel sauber und schön.
Vladimir(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein schönes Hotel,für Familien vollkommen geeignet.Einziger Nachteil ist nicht für Schwimmer gedacht,wer im Meer schwimmen will ,ist nicht richtig hier.Wasser am Strand ist nicht so tief hier. Essen ist in Ordnung.
Diana(14-18)Deutschland
Die Leute und das Hotel waren fantastisch
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Das Essen war jeden Tag nicht sehr lecker aber erträglich. Die Animationsleute waren super nett und sympathisch wie auch die ganzen Mitarbeiter.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub vom Feinsten,lage ist super vom hotel direkt an den Strand. Personal ist sehr freundlich und hilft so gut es geht. Das Essen ist auch gut so weit es geht. Fazit :super Preis Leistungs Verhältnis und toller Urlaub.