Bewertungen (1.333)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit guter Lage!!
Sehr angenehmes, überschaubares Hotel mit angenehmem Personal. Mokbel vom Empfang hat mir (Single) ein wunderbares Zimmer für meinen Aufenthalt gegeben. Und bei jeglichen Fragen mit dem WIFI war er auch immer sehr hilfsbereit!! Schönes Design in der Ausstattung, manches Möbel schon etwas durch gesessen. Im Ganzen ein sehr schönes Erwachsenen Hotel!!
Timur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaubsklima
Die Personal waren sehr nett und freundlich. Außerdem die Urlaubsklima war sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Viltoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel. Hop Angestellte. Alles wunderbar...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und es liegt niergendwo Müll rum. Die Möbel sind in einem guten Zustand und die Optik der Anlage ist sehr orientalisch.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gut und günstig
Schönes Hotel. Nettes Personal. Der Strand vom Hotel neben an, den man auch nutzen kann, ist sehr schön. Gut und günstig.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zuppaa
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, für den Preis unschlagbar ... Pool ist cool, Meer ist cool, hallo muss noch 6 Zeichen schreiben
Kiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit immer wieder gerne
Das hotel war im gesamten echt gut. Das Buffet war zwar nicht gerade das größte jedoch hat es für 2 Wochen eufenthalt total ausgereicht. Das animationsteam ist total klasse, alle immer gut gelaunt, höflich und freundlich. Die zimmer waren sauber. War ein echt schöner Urlaub umd eine schöne zeit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fast alles i.o.
Kleines Hotel daher sehr ruhig. Am Pool ist nur bis zum frühen Nachmittag Sonne, dann spendet das Gebäude Schatten. Sitzmöglichkeiten im Restaurant dringend erneuerungsbedürftig.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt
Sauberes Hotel , nettes Personnal , schönes hotel täglich frische handtücher, Essen nicht flexible aber es schmeckt ,
Marta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Erholung pur - schöner Strand & zuvorkommende Mitarbeiter/Animationsteam.
Fam Roos(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein interessantes Erlebnis.
Das Hotel war toll. Das Essen geht so, da ich Bauchweh bekam. Das Zimmer geht auch, da es nicht ganz das war was wir gebucht hatten und die Sauberkeit auch solala war. Doch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles in einem ein interessantes Erlebnis.ü