Ingrid(71+)Deutschland
Traumurlaub mit perfektem Service
Beim Hotel Royal Mandarin handelt es sich um ein kleines Hotel, das direkt am Strand an der Ostküste Sansibars liegt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Alle Bereiche werden sorgfältig gepflegt und sind in einem guten Zustand. Die Zimmer im oberen Bereich sind leider nur über Treppen erreichbar. Wir hatten eine Villa direkt am Strand. Traumhaft!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotelmanagement sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Super nettes Personal und absolut freundliches Hotelmanagement. Immer saubere Einrichtungen und Zimmer absolut top. Vielen Dank Wir kommen gerne wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Sauberes Resort mit vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung
Direkte Strandlage mit Blick aufs Meer. Sauberes Resort und Hotel mit sehr freundlichen und liebevollen Mitarbeitern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Super zum entspannen und relaxen. Wer möchte kann sich auch sportlich betätigen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Grund zu meckern
Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Tolle, saubere Zimmer. Jeden Tag Sportangebote, ohne dabei nervig zu sein. Essen klasse und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelteam sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelmanager Ahmed löst jedes Problem und ist immer präsent. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gern wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jambo Jambo
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert für alle, die eine schöne Zeit verbringen möchten. Freundlicher/toller Service, sehr saubere Zimmer und Einrichtungen und ein rundum fantastisches Gesamtpaket. Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Zimmer waren groß und sauber, der Strand war paradiesisch und das Programm (Schaumparty, Dorfspaziergang, Riffspaziergang, Yoga, Aquagym, Beachvolleyball und vieles mehr) war gut…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Royal Mandarin Resort
Wir waren im September im Royal Mandarin Resort auf Sansibar und hatten einen traumhaften Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Ahmed, der einfach großartig war. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und alles möglich gemacht – so viel Einsatz und Herzlichkeit erlebt man selten. Ein großes Lob auch an den Koch, das Essen war fantastisch, frisch, abwechslungsreich und einfach mega lecker. Der gesamte Service war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Die Anlage ist sehr sauber,…
Die 2 Löwen aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir sind zur ersten Mal in diesem Traumhaften Hotel das Personal ist sehr nett Hilfsbereit und zuvorkommend ein besondere Dank geht an die Hotelmanager Ahmed&Ajmin egal wann wir etwas benötigt es wurde sofort umgesetzt VIELEN DANK.....Das Essen war seeeehr Lecker es war immer abwechslungsreich...Die Zimmer und das Hotel im gesamten ist sehr Sauber...Sehr Organisiertes Hotel vorallem jeden Abend ein tolles Programm....Wir können es aufjedenfall empfehlen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel war sehr schön aber 5 Sterne sind es nicht.
Sauberes kleines Hotel, kein Riesen Pauschalhotel, die Atmosphäre ist sehr schön, sehr nettes Personal besonders die Manager im er sehr höflich und präsent sind, schöne Anlage. Einen Punkt Abzug, da das Essen zwar lecker ist aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Musik und Animation manchmal ein wenig laut und beim Frühstück benötige ich persönlich keine. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Carmen & Bernd(56-60)Deutschland
Sehr gutes geführtes Hotel mit optimaler Strandlage
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne große Anlage, direkt am weißen Strand an der Ostküste Zanzibars, die geräumigen Appartments sind in kleineren Einheiten angelegt! Die Empfangshalle mit sehr geschmackvoll eingerichteten Loungemöbeln läd jederzeit zum verweilen ein und ist ein guter Rückzugsort um sich am späten Abend auf einen Wein oder einen leckeren Cocktail zu treffen! Neben diversen Animationsprogrammen hat man die Möglichkeit sich bei einer Massage zu entspannen, oder sich im Fitnessraum körperlich…
Margit (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes 4*Hotel
Sehr sauber, gute Atmosphäre. Kompetentes Personal und der Manager Ahmed ist grandios- sehr wmpathisch, hilfsbereit und er spricht auch deutsch!!!